جرش: صورة حية من صور الأمن الوطني سماوي: مهرجان جرش في موعده وشعلته لن تنطفئ هل يمكن أن يُسجن الأب بسبب حبّهِ لأبنائه؟ لماذا يخشى الآباء رؤية أطفالهم في الأردن؟ الأرصاد الجوية: أجواء حارة نسبياً نهارا تستمر حتى الأحد الهلال يفرض التعادل بوجه ريال مدريد في لقاء مثير بكأس العالم للأندية في ظل ما يحدث لإيران، هل وصلتنا الرسالة؟ من غزة إلى طهران: كيف تتفوق إسرائيل على خصومها؟ اربد: الزحف العمراني.. انحسار لرقعة الأراضي الزراعية اتفاقية التامين الصحّي لمرضى السرطان يولي الأهمية للمواطن ويعطيه أملا جديدا إيران واسرائيل.. من الأقوى سياسيًا واقتصاديًا بين غارات الكيان وصواريخ إيران .. الأردن يرفع راية السيادة ويرفض أن يكون ساحة حرب وزير الخارجية ونظيره الجزائري يؤكدان ضرورة إنهاء التصعيد في المنطقة عبيدات: نُهدي هذا التقدّم إلى الوطن وقيادته ونعتزُّ بما يحققه الأردنيون من إنجازات معرفية تنافسية سيناريو حرب إيران ومآلاتها العقبة الخاصة تقرر حزمة من الإجراءات لضبط تسرب العمالة الوافدة شرح مصور لمدير الإعلام العسكري العميد الركن مصطفى الحياري ‏وزير الخارجية الصيني : اسرائيل تهدد السلام والاستقرار في المنطقة. وزير الخارجية يجري مباحثات مع وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية تأجيل بطولتي الناشئين والناشئات للفئة تحت 16 عاما، لمدة أسبوعين بحث التعاون بين سلطة العقبة وغرفة التجارة

عجلون: جمعية البيئة تنظم يوم عمل بيئي تطوعي

عجلون جمعية البيئة تنظم يوم عمل بيئي تطوعي
الأنباط -

نفذت جمعية البيئة الاردنية اليوم الخميس، ضمن مبادرتها "غاباتنا عنوان ثروتنا" يوم عمل بيئي تطوعي بدعم من شركة كهرباء شرق عمان بالتعاون مع جمعية الكوكب الاخضر لحماية البيئة وجمعية عجلون الخضراء ومديرية الزراعة وهيئة شباب كلنا الاردن وشركة كهرباء اربد.
واكد النائب وصفي حداد اهمية مثل هذه المبادرات في تعزيز التعاون والمسؤولية المجتمعية والولاء والانتماء للوطن، مبيناً أهمية المشاركة وتشجيع المشاركين على الأعمال التطوعية من أجل المحافظة على بيئتهم.
واشاد بالجهود التي تبذلها جمعية البيئة من خلال الانشطة والبرامج التطوعية التي تنفذها من حملات النظافة وزراعة الاشجار والمبادرات التي تسهم في الترويج للسياحة وتعزيز الوعي باهمية البيئة والطبيعه والانسان.
وقال مدير الزراعة المهندس رائد الشرمان ان المديرية تحرص وعلى الدوام في مشاركة الجمعية ومختلف المؤسسات والهيئات في تنفيذ الايام التطوعية التي تهدف الى الحفاظ على الغابات والثروة الحرجية التي تعتبر ثروة وطنية بحاجة الى تكثيف كافة الجهود من اجل حمايتها وابقائها خالية من الملوثات .
بدوره اشار رئيس الجمعية علي فريحات الى ان اليوم البيئي يأتي ضمن سلسلة من الانشطة والبرامج التي تنفذها الجمعية في المركز عمان والاطراف من باب مسؤوليتها المجتمعية وتعزيز التشاركية والتنسيق ما بين كافة الجهات لتحقيق رسالة واهداف الجمعية، مبينا ان الجمعية اطلقت العديد من المبادرات السياحية والبيئية بهدف الترويج لاهمية الحفاظ مواقع التنزه نظيفة. وثمن فريحات جهود كافة الجهات الداعمة والمساندة لرسالة واهداف الجمعية، داعيا الى التواصل مستقبلا وتعزيز اليات التنسيق بشكل اكبر يحفز على العمل والانجاز.
واشتملت فعاليات اليوم التطوعي على تقليم وزراعة الاشجار وتنفيذ حملة نظافة. --(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير