البث المباشر
وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي

اجواء حارة نسبيا اليوم

اجواء حارة نسبيا اليوم
الأنباط -

 تكون الاجواء اليوم الخميس، حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول فيما تكون حارة في باقي المناطق، وتكون درجات الحرارة أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة تتحول الى غربية تنشط أحياناً، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.
وفي ساعات الليل، تكون الأجواء لطيفة الحرارة بوجه عام وتتكاثر كميات الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية وهناك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
أما يوم غد الجمعة، فيطرأ انخفاض على درجات الحرارة بشكل ملموس لتسجل أقل من معدلاتها الإعتيادية، حيث تكون الأجواء ربيعية معتدلة في أغلب مناطق المملكة وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تسود رياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا في بعض المناطق قد تصل سرعتها ما بين 40-50كم/ساعة تؤدي إلى إثارة الغبار بوجه عام كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة ضعيفة في أقصى شرق المملكة لهطول زخات خفيفة من المطر خلال ساعات النهار، وفي ساعات الليل تميل الأجواء للبرودة في معظم المناطق وتخف سرعة الرياح .
درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان وفي المناطق الشمالية تتراوح اليوم، ما بين 30- 16 درجة مئوية، والمناطق الجنوبية 28- 14 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 39 والصغرى 23 درجة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير