اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب

مادبا تنفذ ليالي رمضانية طيلة الشهر الفضيل

مادبا تنفذ ليالي رمضانية طيلة الشهر الفضيل
الأنباط -

قال محافظ مادبا حسن القيام انه ستنظم هذا العام اعتبارا من اليوم التاسع شهر رمضان المبارك، وبعد صلاة التراويح، ايام رمضانية بمعدل يومين اسبوعيا، وذلك بمشاركة رسمية وشعبية ومؤسسات المجتمع الاهلية.
واضاف في تصريحات صحفية اليوم الاربعاء، انه في اطار استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان المبارك فإن فعاليات ليالي رمضان ستقام في ساحة مدرسة عماد الدين زنكي وسط مادبا لافتا الى ان مختلف الفعاليات الترفيهية والعروض ستكون مجانا من الساعة العاشرة والنصف بعد صلاة التراويح ولمدة ساعتين.
وحول مضمون هذه الليالي انه تم تحضيرها بحيث تنسجم مع طبيعة المجتمع في محافظة مادبا وتشتمل على فقرات ترفيهية والعاب وفعاليات موسيقية لقوات الدرك والقوات المسلحة.
واكد المحافظ القيام ان استعدادات المحافظة في مجال السلامة العامة في الشهر الفضيل بدأت من خلال جولات مكثفة للجان السلامة العامة على مختلف مرافق الغذائية لضمان صلاحيتها والاسعار مؤكدا انه لن يسمح باي تلاعب بقوت المواطن وغذائه.
واضاف ان الاجراءات اتخذت لضمان انسيابية الاسواق وعدم السماح باغلاق الطريق منوها الى انه من المتوقع ان تشهد الاسواق ازدحامات مرورية ولكن لن يسمح لاي كان باغلاق الطريق واعاقة حركة المرور كما سيتم تنفيذ دوريات لضمان عدم تعكير صفو الشهر الفضيل وحرمته.
واشار الى انه تم التأكيد خلال اجتماع المجلس التنفيذي ان يقوم مدراء الدوائر كل باختصاصه لتقديم الخدمة الفضلى للمواطنين .
ونوه المحافظ انه سيتم خلال الشهر الفضيل تسليم 25 وحدة سكنية للاسر الفقيرة باحتفال رسمي فيما سيتم البدء بانشاء 45 وحدة سكنية في مادبا وذيبان لصالح الاسر الفقيرة وفق الاسس المعتمدة.
--(بترا)
ج

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير