اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً

عروض على 300 سلعة غذائية في "الاستهلاكية المدنية"

عروض على 300 سلعة غذائية في الاستهلاكية المدنية
الأنباط -

- أجرت المؤسسة الاستهلاكية المدنية تخفيضات وعروضا ترويجية على 300 مادة غذائية بالإضافة إلى عروض المنظفات والشامبوهات والأصناف الأخرى بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك وبنسبة تتراوح بين 5- 25 بالمائة مقارنة برمضان عام 2018.

واكد مدير المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة ان كافة المواد الرمضانية التي تم التعاقد عليها متوفرة في جميع أسواق المؤسسة المنتشرة بمحافظات وألوية المملكة البالغ عددها 67 سوقاً وبكميات كبيرة تلبي حاجات المواطنين، داعيا المواطنين إلى الرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على "فيسبوك" لمتابعة التخفيضات والعروض.

وأشار القضاة الى ان كافة المواد الرمضانية التي تم التعاقد عليها اجتازت الفحوصات المخبرية والاشتراطات الصحية اللازمة قبل طرحها في الأسواق, مشدداً على ان المؤسسة تعتمد معيار الجودة والفحوصات المخبرية أساساً لبيع السلع.

وكانت المؤسسة الاستهلاكية المدنية انتهت استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال تعاقدات لتوفير كافة السلع الرمضانية والاستهلاكية التي يزداد الطلب عليها خلال الشهر الفضيل.

وأوضح القضاة ان المؤسسة اتخذت استعداداتها اللازمة لشهر رمضان المبارك في وقت مبكر بالتعاقد مع الموردين لهذه السلع وهي جوز قلب, لوز حبة كاملة وأنصاف وأرباع, التمور بأنواعها, جوز الهند, القشطة, الزبيب, الدجاج المجمد والطازج, اللحوم المجمدة المقطعة وغير المقطعة, الشوربات والعصائر.

وأشار الى توفر 9 آلاف طن من الأزر و 7 آلاف طن من السكر و 150طنا من الفريكة و100 طن حمص الحب، 60 طن جوز القلب، 150طن عدس مجروش، 50 طن لوز، 75 طن فستق، 100طن جوز الهند، 50 طن زبيب، مليون علبة من قشطة، 100 طن طحين، 500 ألف عبوة حليب، 2000 طن دجاج مجمد، 100 طن سمك، 30 طن لحوم مجمدة، بالإضافة الى الألبان والأجبان والتمور بأنواعها والزيوت النباتية والحلاوة والطحينية والمعلبات التي يكثر الطلب عليها خلال الشهر المبارك.

(بترا - مشهور الشخانبة)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير