اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

‏‎الإحتفال بذكرى توحيد القوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ال ٤٣

‏‎الإحتفال بذكرى توحيد القوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ال ٤٣
الأنباط -

الانباط

 

‏‎إحتفلت الملحقية العسكرية لدولة الإمارات العربية المتحدة بالأردن بمناسبة الذكرى الثالثة والأربعين لتوحيد القوات المسلحة للإمارات التي تصادف 6/5/2019 . وكان في مقدمة مستقبلي المدعوين في الإحتفال، سعادة مطر سيف الشامسي سفير الدولة والعقيد الركن الطيار مبارك سعد المنصوري الملحق العسكري بعمّان، وموظفي السفارة والملحقية العسكرية .
 
‏‎وحضر الإحتفال ممثل هيئة اركان القوات المسلحةالاردنية مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات والتدريب اللواء الركن مصلح المعايطة    وكبار ضباط القوات المسلحة والأمن العام والدرك والدفاع المدني وكافة الأجهزة الامنية الأردنية، كما حضره عدد من النواب والأعيان وكبار الشخصيات الرسمية والعشائرية من مختلف المناطق، وعدد من رؤساء وأعضاء السلك الدبلوماسي والملحقين العسكريين المعتمدين بالمملكة الأردنية الهاشمية.
 
‏‎وأكد الملحق العسكري العقيد الركن الطيار مبارك سعد المنصوري على العلاقات الثنائية المتميزة بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية، خاصة في مجال التعاون العسكري والأمني، مؤكداً على الدور المشرف الذي تضطلع به القوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة   ودورهم في حماية أمن الوطن وإستقراره وإنجازاته كذلك الدفاع عن قضايا الأمة والإنسانية العادلة ،
‏‎وتطرق الى قرار توحيد القوات المسلحة الذي جسد أسمى معاني الوحدة والتعاون البنّاء، حيث التقت إرادة الآباء المؤسسين على توحيد القوات المسلحة للإمارات تحت قيادة واحدة وراية واحدة، لتكون هذه المناسبة يوم من أيام الامارات الخالدة التي أحدثت تغييراً مميزاً في تاريخها ومن خلالها انطلقت جهود الدولة نحو البناء والتقدم والإنجاز، مستذكراً ، أبناء الإمارات البواسل الذين استشهدوا في سبيل خدمة الوطن الغالي والقضايا الإنسانية والعادلة.
 
‏‎ورفع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بعمّان مطر الشامسي والملحق العسكري العقيد الركن الطيار مبارك المنصوري التهاني والتبريكات، لقيادة الدولة الحكيمة وضباط وأفراد القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 43 لتوحيد القوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة، وأكدا على التوجيهات السديدة والرعاية الكريمة من قبل صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ، وإخوانهم أصحاب السمو حكام الإمارات رعاهم الله.
 
‏‎ وقد عبّر كبار الحضور في إحتفال الملحقية العسكرية بالأردن من مسؤولين وعسكريين وشخصيات عامة وشعبية ودبلوماسية عن صادق محبتهم وإعتزازهم بما يجمعهم من علاقات وثيقة مع دولة الإمارات العربية المتحدة قيادةً وحكومةً وشعباً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير