البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

اجراءات أمنية ومرورية استعدادا لرمضان

اجراءات أمنية ومرورية استعدادا لرمضان
الأنباط -

 ترأس وزير الداخلية سمير المبيضين في مبنى الوزارة اليوم الاثنين اجتماعا بحضور امين عمان يوسف الشواربة ومدراء الامن العام اللواء فاضل الحمود والدرك اللواء الركن حسين الحواتمة والدفاع المدني اللواء مصطفى البزايعة وامين عام وزارة الداخلية الدكتوررائد العدوان والمحافظين ومساعدي مدراء الاجهزة الامنية وقادة الاقاليم وعدد آخر من المسؤولين العسكريين والامنيين.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة ابرز الاستعدادات والاجراءات المتخذة لاستقبال شهر رمضان المبارك وتقديم الخدمة الفضلى للمواطنين وتفعيل لجان السلامة العامة في المحافظات اضافة الى الاجراءات المتعلقة باحتفالات المملكة بعيد العمال.

واكد وزير الداخلية في بداية الاجتماع ضرورة مضاعفة الجهود المبذولة لتلبية احتياجات المواطنين وتنفيذ الخطط المعدة لهذه الغاية بمنتهى الدقة من خلال غرف العمليات الموجودة في مختلف الدوائر والمؤسسات.

وشدد االمبيضين على ضرورة التركيز على جملة من المواضيع ومعالجتها اولا باول خلال الشهر الفضيل وابرزها الازمات المرورية وتكثيف حملات التفتيش والمراقبة على السلع التموينية والغذائية والتاكد من توفرها والتزامها بشروط ومتطلبات الصحة العامة .

من جانبه قال الشواربة ان الامانة وبالتعاون مع جميع المؤسسات والدوائر المعنية اتخذت استعداداتها لتلبية احتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية وضمان انسيابية الحركة المرورية داخل حدود الامانة الى جانب ضمان سلامة الاجراءات اللازمة للاحتفال بعيد العمال والذي سيجري في مدينة الملك عبد الله الثاني في القويسمة.

كما اكد مدير الامن العام جاهزية المديرية بجميع كوادرها ومرتباتها لتلبية احتياجات المواطنين ومساعدتهم على مدار الساعة مشيدا بمستوى التعاون والتنسيق القائم بين جميع الوزارات والدوائر والاجهزة العسكرية والامنية بهذا الخصوص.

من جانبه قال اللواء الحواتمة ان قوات الدرك معنية بدعم باقي الاجهزة الامنية والحكام الاداريين في تنفيذ مختلف مهامهم وواجباتهم . 

وقال مدير عام الدفاع المدني ان المديرية ومن خلال مراكزها المنتشرة في جميع مناطق المملكة ستعمل وفقا لخطة معدة تتضمن تقديم خدماتها الانسانية لاي شخص ولا سيما الحالات المرضية المزمنة وغسيل الكلى وتقديم خدمات الاسعاف والطوارئ وغيرها.

وعرض المحافظون خططهم واستعداداتهم للتعامل مع احتياجات ومتطلبات المواطنين خلال الشهر المبارك واحتفالات المملكة بعيد العمال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير