اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ميسي ورونالدو يقودان أجرأ تمرد في تاريخ الكرة الذهبية العناني استحضر ذاكرتنا... فاتهمناه بإهانة الوطن. وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية: نحو هيكل تنظيمي رشيق يقود إصلاح التعليم وبناء رأس المال البشري في الأردن امل خضر تكتب دولة الرئيس آن أوان أن تنتصر الدولة للشعب مهرجان المونودراما ينطلق في 26 تموز ضمن فعاليات "جرش" شارع طلال… عندما يصبح الفن مسؤولية وطنية مجلس الشباب لحوارات المستقبل يعلن قرب إطلاق “بوابة المستقبل الرقمية” "جرش" يطلق "ملتقى السرد العربي الـ7 وتحولاته في الألفية الثالثة" توضيح بخصوص مهرجان جرش: وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران نهائي الرموز بين "الاحمر والسوارة" اضرب كف... وعدّل الطربوش قانون الإدارة المحلية وتحدي رؤية التحديث السياسي القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم

تنشيط السياحة تشارك في معرض سوق السفر العربي دبي

تنشيط السياحة تشارك في معرض سوق السفر العربي دبي
الأنباط -

 عمان – الأردن

تشارك هيئة تنشيط السياحة في معرض سوق السفر العربي " الملتقى" (Arabian Travel Market) والذي انطلق في إمارة دبي امس ولغاية الأول من شهر أيار للعام الحالي.

ويركز المعرض على صناعة فرص العمل والتعاون بين القطاعات السياحية الدولية وآلية التعاون المشترك بين شركات خطوط الطيران العالمية وخصوصاً الخليجية منها ومكاتب السياحة والسفر والفنادق السياحية وأصحاب الشأن السياحي المختص وذلك ضمن تغطيات إعلامية واسعة إقليمياً وعالمياً.

واشار المدير العام لهيئة تنشيط السياحة الدكتور عبد الرزاق عربيات قائلاً في هذا الشأن: "يعد السوق الخليجي من أهم الأسواق السياحية نظراً لأنه قليل التأثر بالأوضاع السياسية المحيطة بالمنطقة وكونه سوق كبير و مصدّر للسياحة بشكل كبير.

واضاف عربيات يعدّ الأردن من أهم وجهات السياحة التي تمتلك المقومات السياحية المؤهلة لاستقبال السواح من السوق الخليجي لما تحظى به المملكة من قبول ثقافي ووصولية عالية وتنوع وثراء للمنتج السياحي وطقس معتدل طوال العام وخدمات طبية وعلاجية متطورة. 

وبين ان هيئة تنشيط السياحة تهدف من خلال مشاركتها في هذا المعرض إلى زيادة الوعي العام حول المنتج السياحي الأردني وتسليط الضوء على أهمية المملكة الأردنية الهاشمية في مجال السياحة لما تمتلكه من مقومات سياحية تدل على الموروث الثقافي والحضاري الكبير.

واضاف بقوله كما وتركز الهيئة من خلال مشاركتها على اظهار مدى تنوع التجارب السياحية التي تلبّي متطلبات السائح الخليجي خلال زيارة الأردن، وبحث آلية تسويق الأردن سياحياً من خلال برامج سياحية متنوعة تشمل السياحة العائلية والعلاجية والسياحة الثقافية والتاريخية وسياحة الاستجمام وسياحة المغامرة وسياحة الأعمال والمؤتمرات المختصة في الأردن.

وقال ايضا ستركز الهيئة أيضاً على التسويق للمهرجانات والفعاليات السياحية التي ستقام في المملكة خلال فصل الصيف بالتزامن مع العطل المدرسية وعطل الأعياد الرسمية.

وتشارك ضمن الجناح الأردني الذي تقيمه هيئة تنشيط السياحة ثلاثة عشر شركة سياحية مختصة يمثلون مكاتب السياحة الأردنية والفنادق ومنشآت الإيواء السياحي في المملكة، كما وتشارك "شركة واحة أيلة للتطوير" ضمن الجناح الأردني كذلك للتعريف بأهم مستجدات المنتج السياحي الأردني ضمن مدينة العقبة وتطوراته.

وسيتم على هامش اللقاءات المجدولة دعوة كبار مكاتب السياحة والسفر العاملين في دول مجلس التعاون الخليجي ومن شتى أنحاء العالم إلى تبادل الآراء والأفكار والخبرات التسويقية المشتركة مع ممثلي المملكة من القطاع السياحي وحثّهم على العمل المشترك مما سيساهم في زيادة أعداد القادمين من السوق الخليجي تحديداً إلى الأردن ومن شتى أنحاء العالم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير