اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

الشرق العربي للتأمين تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي لعام 2018

الشرق العربي للتأمين تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي لعام 2018
الأنباط -

 الانباط-عمان

عقدت شركةgig | الشرق العربي للتأمين اجتماع الهيئة العامة العادي للعام2018 بتاريخ 25/04/2019 وذلك في مقر الإدارة الرئيسي في جبل عمان، من أجل النظر في الأمور المدرجة على جدول أعمال الإجتماع ومناقشة حسابات الشركة وبياناتها المالية للسنة المنتهية في 31/12/2018والمصادقة عليها.

وقد حضر الاجتماع رئيس مجلس الإدارة ناصر اللوزي والرئيس التنفيذي الدكتورعلي الوزني وممثل مراقب عام الشركات وممثلي إدارة التأمين ومدقق الحسابات الخارجي إضافة إلى أعضاء مجلس الإدارة الستة وعدد من المساهمين يمثلون 19,486,425 من مجموع أسهم الشركة بالأصالة والوكالة من أصل 21,438,252 سهماً أي ما نسبته 90.89% من أسهم رأس المال.

وقد صرح السيد ناصر اللوزي أن الأرباح السنوية بلغت 3.213 مليون دينار خلال العام السابق 2018، كما بلغت الأقساط المكتتبة85.2مليون دينار أردني وبلغ مجموع الموجودات 100.1 مليون دينار أردني ، أما الودائع لدى البنوك فقد وصلت إلى47 مليون دينار مقابل 42.7 مليون دينارللعام 2017، وقد بلغ مجموع المخصّصات الفنية 34.5مليون دينار مقارنة مع 36.9مليون دينار في العام 2017.

وقد أضاف رئيس المجلس أن مسيرة  gig| الشرق العربي للتأمين وإستراتيجياتنا ترتكز على تمييز عملائنا عن غيرهم وذلك بتقديمنا الخدمات التأمينية المتكاملة الهادفةلرعاية مصالحهم. أن خطوات الشركة نحو المستقبل تدعمها وحدة مجموعة الخليج للتأمين المتكاملة من الخبرات والكفاءات التي تقوم على أساس متين لاستغلال كافة السبل المتاحة التي من شأنها تحسين الخدمات ورعاية الأفراد بشكل خاص ودعم الإقتصاد الكلي على وجه العموم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير