ولاء فخري العطابي تكتب :"ثلاثية المجد" تأهل الأردن يهزّ القلوب قبل الملاعب البريد الأردني يعلن عن استضافة معرض طوابع البريد العربي 2025 لأول مرة في الأردن. إنجاز أردني تاريخي يُسطَّر بحروف العزّ والفخر الدكتورة راما رأفت ابوقطي مبارك التخرج صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة 22 شهيدًا بغارات الاحتلال منذ فجر السبت الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ضواحي مدينة دزفول جنوب غرب ايران الحجاج يواصلون رمي الجمرات في أول أيام التشريق وفيات السبت 7-6-2025 في حضرة الغياب... نُعايدك يا والدي أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا استعمال الشاشات قبل النوم يرفع ضغط الدم.. دراسة تحذّر وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو تحتفل بعيد الأضحى المبارك حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لزيارات النزلاء خلال عيد الأضحى الدفاع المدني يتعامل مع 1452 حادثاً خلال 24 ساعة الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين

مذكرة تفاهم بين "الاتصالات" وطقس العرب

مذكرة تفاهم بين الاتصالات وطقس العرب
الأنباط -

 الانباط-عمان

وقعت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مذكرة تفاهم مع موقع "طقس العرب"، للترويج لبرامج ومبادرات ومشاريع الوزارة والخدمات الإلكترونية الحكومية من خلال موقع طقس العرب والتطبيق الإلكتروني والصفحات التابعة له على مواقع التواصل الاجتماعي.  وبموجب مذكرة التفاهم التي وقعها وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة ومدير عام شركة طقس العرب محمد الشاكر، سيتم الترويج أيضاً لمحطات المعرفة التي تعمل الوزارة لتحويلها إلى حاضنات لريادة الأعمال وتهيئتها لزيادة فرص العمل والتوظيف في المحافظات.

وقال الغرايبة، ان المخصصات المالية للترويج لمبادرات الوزارة ومحطات المعرفة وريادة الاعمال والخدمات الحكومية الالكترونية محدودة، ولذلك سيمكننا التعاون مع موقع طقس العرب من الترويج لهذه المبادرات والخدمات والوصول إلى أكبر عدد من المواطنين وتعريفهم بأهمية استخدمها.

وأضاف، ان "موقع طقس العرب والنجاحات التي حققها كواحد من أهم الشركات الريادية على المستوى العربي هو فخر كبير للأردن، والتعاون معه للترويج لخدمات الحكومة الإلكترونية مهم جداً"، مشيرا الى توجه الوزارة للاستفادة من الرياديين ومشاريعهم لنشر مبادرات الوزارة والخدمات الإلكترونية الحكومية.

من جانبه أكد الشاكر أهمية انفتاح الحكومة من خلال وزارة الاتصالات على ريادة الأعمال ودعمها والتواصل المستمر معهم، مؤكداً أن موقع طقس العرب سيدعم جهود الحكومة في الترويج للخدمات الإلكترونية الحكومية.

ودعا الشركات الريادية لدعم هذا التوجه من خلال منصاتهم ومواقعهم، بهدف زيادة انتشار استخدام الخدمات الحكومية الإلكترونية التي تسهّل حياة المواطنين وتوفر الوقت والجهد عليهم.

-

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير