اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

مذكرة تفاهم بين "الاتصالات" وطقس العرب

مذكرة تفاهم بين الاتصالات وطقس العرب
الأنباط -

 الانباط-عمان

وقعت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مذكرة تفاهم مع موقع "طقس العرب"، للترويج لبرامج ومبادرات ومشاريع الوزارة والخدمات الإلكترونية الحكومية من خلال موقع طقس العرب والتطبيق الإلكتروني والصفحات التابعة له على مواقع التواصل الاجتماعي.  وبموجب مذكرة التفاهم التي وقعها وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة ومدير عام شركة طقس العرب محمد الشاكر، سيتم الترويج أيضاً لمحطات المعرفة التي تعمل الوزارة لتحويلها إلى حاضنات لريادة الأعمال وتهيئتها لزيادة فرص العمل والتوظيف في المحافظات.

وقال الغرايبة، ان المخصصات المالية للترويج لمبادرات الوزارة ومحطات المعرفة وريادة الاعمال والخدمات الحكومية الالكترونية محدودة، ولذلك سيمكننا التعاون مع موقع طقس العرب من الترويج لهذه المبادرات والخدمات والوصول إلى أكبر عدد من المواطنين وتعريفهم بأهمية استخدمها.

وأضاف، ان "موقع طقس العرب والنجاحات التي حققها كواحد من أهم الشركات الريادية على المستوى العربي هو فخر كبير للأردن، والتعاون معه للترويج لخدمات الحكومة الإلكترونية مهم جداً"، مشيرا الى توجه الوزارة للاستفادة من الرياديين ومشاريعهم لنشر مبادرات الوزارة والخدمات الإلكترونية الحكومية.

من جانبه أكد الشاكر أهمية انفتاح الحكومة من خلال وزارة الاتصالات على ريادة الأعمال ودعمها والتواصل المستمر معهم، مؤكداً أن موقع طقس العرب سيدعم جهود الحكومة في الترويج للخدمات الإلكترونية الحكومية.

ودعا الشركات الريادية لدعم هذا التوجه من خلال منصاتهم ومواقعهم، بهدف زيادة انتشار استخدام الخدمات الحكومية الإلكترونية التي تسهّل حياة المواطنين وتوفر الوقت والجهد عليهم.

-

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير