البث المباشر
وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي

745 سيدة سجلن للمشاركة في مبادرة معرض "بنت بلادي

745 سيدة سجلن للمشاركة في مبادرة معرض بنت بلادي
الأنباط -

قال المدير التنفيذي لمبادرة معرض "بنت بلادي"، بلال البرماوي: إن عدد اللائي سجلن طلبات مشاركة بالمبادرة التي تنطلق في الفترة من 17 إلى 20 تموز المقبل في حياة عمان، بلغ 745 مشاركة.
وأوضح أن المشاركات يتوزعن على قطاع المأكولات "الشعبية، المخبوزات، الحلويات، المأكولات الصحية، الغذاء العضوي واكسسوارات المطبخ"، وقطاع الحرف اليدوية "الاكسسوارات، تزيين الفخار والفسيفساء، والرسم على الزجاج، وصناعة الشموع، صناعة التغليف والهدايا، وصناعة الصابون، والبستنة والتشكيل بالبلاستيك"، وأخيرا قطاع المنسوجات "تصميم الأزياء، والرسم على الملابس، والمنتجات الجلدية، والحقائب النسائية والشبابية، والمطرزات، والحفر على النحاس".
وأضاف ان هذه المبادرة غير الربحية تحتاجها المرأة المنتجة في بيتها لتسويق منتجها في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة، ما يوفر فرصة حقيقية لتمكين المرأة الأردنية من اكتساب مهارات تسويقية واستثمار شراكات حقيقة مع مراكز تجارية ومؤسسات استهلاكية على المدى المتوسط.
وأشار إلى أن المبادرة تسعى لإيجاد شريك يؤمن بفكرة المبادرة لإنشاء معرض دائم لها مجانا يكون مقصداً للمتسوقين والسياح للتعرف على الثقافة الانتاجية للمرأة الأردنية، لافتاً إلى أن المعلومات التي قدمت من المشاركات تشير إلى أن نحو 95 بالمئة منهن يعتمدن على تمويل ذاتي، دون صناديق إقراض أو تمويل صغير.
وبين أن المبادرة ستنتقل إلى إقليمي الشمال والجنوب، وأن باب التسجيل سيظل مفتوحاً حتى نهاية حزيران المقبل.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير