البث المباشر
الإمارات تعلن تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله وإيران "الفوسفات" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الارني بمناسبة عيد الفطر شركة الكهرباء الأردنية تهنىء بعيد الفطرالسعيد عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد "الأنباط" تهنئ بعيد الفطر السعيد وتحتجب اربعة أيام الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الباكستاني الأرصاد : الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري في المملكة وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية العثور على جثة طفل سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق الحنيطي يستقبل المستشار الخاص لشؤون الدفاع البريطاني في الشرق الأوسط الملك والعاهل البحريني يتبادلان التهاني هاتفيًا بمناسبة عيد الفطر وزراء يبحثون تحضيرات مؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار الممثل التجاري الدولي للصين: الصين والولايات المتحدة تتوصلان إلى توافق مبدئي بشأن بعض القضايا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الفواز والمطالقة والشقران وزير الاستثمار يبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الملك يهنئ الرئيس التونسي بعيد استقلال بلاده “على عهدِ الكرامة باقون” ‎"أنا مش بطل”.. جيلاسي ميوزك تكسر صورة القوة الزائفة في عمل موسيقي جريء

745 سيدة سجلن للمشاركة في مبادرة معرض "بنت بلادي

745 سيدة سجلن للمشاركة في مبادرة معرض بنت بلادي
الأنباط -

قال المدير التنفيذي لمبادرة معرض "بنت بلادي"، بلال البرماوي: إن عدد اللائي سجلن طلبات مشاركة بالمبادرة التي تنطلق في الفترة من 17 إلى 20 تموز المقبل في حياة عمان، بلغ 745 مشاركة.
وأوضح أن المشاركات يتوزعن على قطاع المأكولات "الشعبية، المخبوزات، الحلويات، المأكولات الصحية، الغذاء العضوي واكسسوارات المطبخ"، وقطاع الحرف اليدوية "الاكسسوارات، تزيين الفخار والفسيفساء، والرسم على الزجاج، وصناعة الشموع، صناعة التغليف والهدايا، وصناعة الصابون، والبستنة والتشكيل بالبلاستيك"، وأخيرا قطاع المنسوجات "تصميم الأزياء، والرسم على الملابس، والمنتجات الجلدية، والحقائب النسائية والشبابية، والمطرزات، والحفر على النحاس".
وأضاف ان هذه المبادرة غير الربحية تحتاجها المرأة المنتجة في بيتها لتسويق منتجها في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة، ما يوفر فرصة حقيقية لتمكين المرأة الأردنية من اكتساب مهارات تسويقية واستثمار شراكات حقيقة مع مراكز تجارية ومؤسسات استهلاكية على المدى المتوسط.
وأشار إلى أن المبادرة تسعى لإيجاد شريك يؤمن بفكرة المبادرة لإنشاء معرض دائم لها مجانا يكون مقصداً للمتسوقين والسياح للتعرف على الثقافة الانتاجية للمرأة الأردنية، لافتاً إلى أن المعلومات التي قدمت من المشاركات تشير إلى أن نحو 95 بالمئة منهن يعتمدن على تمويل ذاتي، دون صناديق إقراض أو تمويل صغير.
وبين أن المبادرة ستنتقل إلى إقليمي الشمال والجنوب، وأن باب التسجيل سيظل مفتوحاً حتى نهاية حزيران المقبل.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير