اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

وزير الزراعة يفتتح معرضا للتمور الأردنية

وزير الزراعة يفتتح معرضا للتمور الأردنية
الأنباط -

 افتتح وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس ابراهيم الشحاحدة في مجمع النقابات المهنية اليوم السبت فعاليات معرض التمور الاردنية الثالث عشر الذي تنظمه نقابة المهندسين الزراعيين بالتعاون مع جمعية التمور الاردنية.
ويستمر المعرض الذي تشارك فيه مجموعة من شركات التمور الاردنية لمدة اسبوع يتضمن بيعا مباشرا للجمهور طيلة أوقات دوام المعرض يوميا من الساعة العاشرة صباحا ولغاية الساعة العاشرة مساء.
واكد الشحاحدة في تصريح صحفي عقب افتتاحه للمعرض ان الاردن يحقق نجاحا كبيرا في زراعة اشجار النخيل، ويتكئ على مزارع اردني مجد مجتهد استطاع الاستغلال الامثل لمواردنا الطبيعية خصوصا تمور المجهول.
واشار الى ان الاردن يعد من رواد انتاج تمور المجهول على مستوى العالم، كما نصدر حوالي 14 بالمئة من صادرات العالم لهذا المنتج مؤكدا ان الحكومة معنية بحماية هذه الزراعات.
ويهدف المعرض الى تسليط الضوء على منتج اردني اثبت موجودية وتنافسية كبيرة في أسواق المنطقة والعالم، ويزود الأسر الاردنية بمادة غذائية مهمة وخاصة نحن على أعتاب شهر رمضان المبارك.
وقال رئيس جمعية التمور الأردنية المهندس انور حداد: إن إقامة المعرض شجع على الترويج للمنتج الأردني من التمور، والتعريف به عربيا وعالميا، مؤكدا اهمية تعزيز ثقافة استهلاك التمور لأهميتها لصحة الإنسان وفي ظل النمو الكبير الذي يشهده القطاع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير