البث المباشر
وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات سلطة العقبة تختتم مراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع ريفيرا هايتس مدير الأمن العام يبحث مع السفير الإماراتي سبل تعزيز التعاون المشترك كراون بلازا عمّان يعزز حضوره الإقليمي ضمن جوائز هوتيلير الشرق الأوسط 2026 الأمن يكشف تفاصيل آلاف عبوات زيت الزيتون الفارغة ويضبط المتورطين بالغش للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى وزير الأوقاف يفتتح مسجد الحنانة الكبير في الطفيلة التقنيات السردية وثيمة غياب اليقين في "ضحايا الحكايات" للقاص ماهر طميزي وفاة شخص إثر حريق شقة في محافظة العاصمة

يومياً.. 500 مليون مستخدم لـ "facebook story"

يومياً 500 مليون مستخدم لـ facebook story
الأنباط -

 دبي - البوابة العربية للاخبار التقنية

قالت شركة فيسبوك، الأربعاء، إن عدد مستخدمي ميزة القصص اليوميين على شبكتها الاجتماعية بلغ أكثر من 500 مليون، وذلك في إطار إعلانها عن نتائجها المالية للربع الأول من عام 2019.

وكانت فيسبوك قد قلدت ميزة القصص من خدمة التراسل المصور سناب شات، وأضافتها إلى خدماتها المختلفة، بما في ذلك: خدمة التراسل الفوري واتساب، وخدمة مشاركة الصور والفيديو إنستغرام، التي كانت الأوفر حظًا في نجاح ميزة القصص، إذ حققت أكثر من 500 مليون مستخدم يومي للميزة قبل أكثر من 3 أشهر، وكذلك تمتلك واتساب هذا العدد من المستخدمين اليوميين.

وللمقارنة، أعلنت فيسبوك عن أكثر من 300 مليون مستخدم نشط يوميًا لميزة القصص في شهر أيلول/ سبتمبر الماضي. ومع أن الميزة استُنسخت من سناب شات، إلا أن عدد المستخدمين النشطين يوميًا من الأخيرة لا يتجاوز 190 مليون، حسب ما أعلنت أول أمس.

وكشف الرئيس التنفيذي ومؤسس فيسبوك (مارك زوكربيرج) عن الإنجاز الجديد لـ "قصص فيسبوك"، خلال مكالمة مع المستثمرين عقب الإعلان عن النتائج المالية للأشهر الثلاثة الأولى من عام 2019، والتي تضمنت أيضًا الإعلان عن 2.38 مليار مستخدم نشط يوميًا لشبكة فيسبوك الاجتماعية، كما تضمنت إعلان الشركة عن رصد مبلغ 3 مليارات دولار أمريكي لدفع غرامة محتملة من لجنة التجارة الفيدرالية بسبب "سجل فيسبوك السيء في مجال الخصوصية والأمن".

وبحسب ما قالت المديرة التنفيذية للعمليات (شيريل ساندبرج) للمستثمرين: فإن 3 ملايين معلن استفادوا من ميزة القصص عبر خدمات فيسبوك المختلفة، بما في ذلك شبكتها الاجتماعية، وإنستاجرام، وواتساب.

يُشار إلى أن فيسبوك أضافت ميزة "القصص" لخدمة إنستاجرام أولًا مطلع شهر آب/ أغسطس 2016، ثم لخدمة واتساب في 24 شباط/ فبراير 2017، ثم لتطبيقها الرئيسي في 28 آذار/ مارس 2017.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير