البث المباشر
اختيار الإعلامية نيدا زريق كأفضل شخصية إبداعية لخدمة الإنسانية في مهرجان «روائع» الدولي بالقاهرة القانونية للنساء العربيات تهنئ بعيد الميلاد المجيد. الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة) عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل

ختام الملتقى الإعلامي العربي مسك بمشاركة الفنان حسين الجسمي

ختام الملتقى الإعلامي العربي مسك  بمشاركة الفنان حسين الجسمي
الأنباط -

ختام الملتقى الإعلامي العربي مسك

بمشاركة الفنان حسين الجسمي

 

فُرات العموش _ الكويت

 

شَهدت الجلسة الأخيرة من فعاليات الملتقى الإعلامي العربي في دورته السادسة عشر، بمركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، في دولة الكويت حضوراً مُميّزاً بوجود الفنّان الإماراتي حسين الجسمي، والتي أدارها ماضي الخميس الأمين العام للملتقى الإعلام العربي، وذلك  للحديث عن الإعلام والقيم الإنسانية.

وَعَبَّر الجَسمي عن سعادته البالغة بوجوده في الكويت، مُعلِناً أنه بخدمة الكويت وأهلها في أي مناسبة وأي عمل.. مُعبِّراً عن عميق حُبّه للكويت وتقديره لأهلها.

وقال الجَسمي خلال حديثة لجمهور الحضور " أنا والإعلام علاقة خاصة، لاسيما أنني من أُسرة فَنيّة سواء كانت صحافيّة أو موسيقيّة "، وأضاف أن الإعلام العربي ثَري بأخلاقه، ويتميّز بالبُعد عن السلبيّات، مُؤكداً ان الإعلام والفن وجهان لِعُملة واحدة.

وأوضَح الجَسمي: الفنان جُزء من المجتمع وقادر على أن يُقدِّم للمُجتمع عطاء كبير، ولكن البَعض يأخذ على الفنانين أنهم يقومون بالأعمال الإنسانيّة من أجل كَسب تعاطُف الجمهور في مختلف البلدان العربية.

وشدد الجسمي، الأعمال الإنسانية شيء مهم للفنان، وهي الجسر الحقيقي بين الفنان والجمهور، ولكن حينما يكون صادقاً، مؤكدا إن الفنان قبل أي شيء وبعد كل شيء هو إنسان، مشيراً إلى أن الفنان يجب أن يستغِل ما مَيّزه الله من موهبة لمصلحة وخدمة البشرية وإدخال السعادة والخير لقلوبهم.

وأردَف الجسمي، علاقتنا في الامارات بين الحكومة وأصحاب القرار علاقة البيت الواحد، وأنا دائماً أبحث عن أن أُشرِّف ناسي وأهلي وشيوخي، مشيراً إلى انه قد زار الفاتيكان بداعي فكرة التسامح التي أطلقتها دولة الإمارات في عام التسامح بين الأديان، وهو هَدف لكل إماراتي وعربي وخليجي، وأنه فخور بهذه الزيارة.

وأعلن الجسمي انه يَعتزم تقديم حفل ضخم، في الصيف الجاري، في بيت لحم بدولة فلسطين، لمشاركة الأخوة الفلسطينيين أحزانهم ومحاولة بسيطة لرسم البهجة على وجوههم.

كما شارك الجسمي الجمهور بمقاطع غنائيّة متنوعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير