البث المباشر
بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي! إيران تؤكد أن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز KHCF and Jordan Kuwait Bank Sign Strategic Agreement اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك جيش الاحتلال الإسرائيلي يفجر منازل في مدينة بنت جبيل جنوبي لبنان ثلاثة أدهشتني في شيخوختي الأردن محور لوجستي استراتيجي واشنطن وطهران يشيران إلى تقدم في المحادثات في زمن تبدل العناوين.. هل يتغير الولاء؟

فارمسي ون تعقد ورشة عمل عن أخطار المخدرات

فارمسي ون تعقد ورشة عمل عن أخطار المخدرات
الأنباط -

 الانباط-عمان

عقدت مجموعة سلسلة صيدليات فارمسي ون بالشراكة مع قيادة أمن إقليم العاصمة وإدارة مكافحة المخدرات وبالتعاون مع الشرطة المجتمعية امس الأربعاء في مبنى ادارتها ، ورشة عمل عن أخطار المخدرات دعما للحملة الوطنية "إيدي بايدك" بحضور مدير إقليم العاصمة العميد ناهض المقابلة ومدير شرطة وسط عمان العميد امجد الشمايلة ورئيس مركز معالجة الأدمان المقدم فواز المساعيد وفريق اعوان النشامى  و متطوعين من الشرطة المجتمعية  .

وقال الرئيس المؤسس لمجموعة صيدليات فارمسي ون الدكتور امجد العريان ان فارمسي ون دأبت على عقد الورش التثقيفية الهادفه الى توعية المواطنين من آفة المخدرات التي تعتبر من اهم التحديات التى تواجه الفرد و الاسرة و المجتمع  ككل وهذا يحتم علينا من منطلق مسؤولياتنا الاجتماعية  محاربة هذه  الافة الخطرة بكافة السبل من خلال تضافر الجهود لحماية  اطلفنا وشبابنا  ، مثمنا بالوقت نفسه  الجهود التي تبذلها مديرية الأمن العام وإدارة مكافحة المخدرات في القضاء على هذه الأفة  والمعالجة والتأهيل .

واشار العريان ان سلسلة صيدليات فارمسي ون انشئت  مركز المعلومات الدوائية منذ عام 2008 و الذي يعمل على تنسيق حملات توعوية لنشر الوعي الصحي ،كما تم اطلاق  مركز السموم المختص عام 2014 و الذي تم ربطه مع خط الطوارئ الموحد 911 ،اذ يهدف لنشر الوعي بالإسعافات الأولية في حالات التعرض للسموم كما يعمل على نشر الوعي فيما يتعلق بمخاطر المخدرات إضافة إلى العديد من مواضيع التوعية الصحية .

من جانبة اشاد مدير إقليم العاصمة العميد ناهض المقابلة بجهود مركز فارمسي ون للسموم والمعلومات الدوائية في التوعية  مشيراً ان الفئة المستهدفة للمخدرات هي الشباب وجميعنا في خندق واحد لمحاربة هذه الأفة الخطره التى تهدد مجتمعنا مؤكداً على روح التشاركية مابين مديرية الامن العام في عقد مثل هذه الورشات مع القطاع الخاص  للتوعية من اخطار المخدرات ومحاربتها بكافة السبل .

وقدم رئيس مركز علاج الادمان المقدم فواز المساعيد شرحاً عن مخاطر المخدرات وانواعها والمواد التي تدخل  في تصنيعها وأضرار تعاطي المخدرات وطرق الاجراءات الوقائية والعلاجية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير