اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك قشوع وكتاب اردن الرسالة فى الاستقلال الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون مؤسسة "نحن ننهض": تمكين شبابي نحو مواطنة فاعلة وتنمية مجتمعية في الأردن وقفة أمام مجمع النقابات المهنية احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة إحالة موظفين بالمالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس "الأحوال": استمرار تجديد جوازات السفر خلال عطلتي الاستقلال وعيد الأضحى نوبلز العقارية وسنحيا كراما توقعان اتفاقية لدعم برنامج الغارمين سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة "المناطق الحرة والتنموية" تعلن عن أضخم برنامج حفل وطني في كورنيش البحر الميت لعيدي الاستقلال والأضحى الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم انتخابات المجالس الشبابية.. قراءة تعكس التطلعات والرؤى

البنك الإسلامي الأردني يرعى الحلقة النقاشية" الأداء الاقتصادي وفرص النمو"

البنك الإسلامي الأردني يرعى الحلقة النقاشية الأداء الاقتصادي وفرص النمو
الأنباط -

 الانباط-عمان

 

رعى البنك الإسلامي الاردني الحلقة النقاشية  التي نظمتهاجمعية رجال الاعمال الأردنيين والتي تحدث فيها معالي الدكتور زياد فريز محافظ البنك المركزي بعنوان "الأداء الاقتصادي وفرص النمو " والتي انعقت بحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية  معالي الحاج حمدي الطباع  وأعضاء الجمعية ومجموعة من الاقتصاديين والمصرفيين ، عرض معالي الدكتور زياد فريز خلالها أبرز الإجراءات التي اتخذها البنك المركزي الأردني لحماية الاقتصاد الوطني من التحديات الاقتصادية جراء ظروف المنطقة غير المستقرة لتحقيق الاستقرار النقدي وتمت مناقشة العديد من القضايا التي تهم الاقتصاد الوطني والنشاط التجاري وذلك في فندق الانتركونتننتال يوم 21/4/2019.

وبهذه المناسبة عبر الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني عن اعتزازه  بجهود جمعية رجال الأعمال الأردنيين التي تهدف الى خدمة الاقتصاد الوطني والجهاز المصرفي الأردني  ومجتمع رجال الاعمال الأردنيين من خلال عقد هذه اللقاءات المتخصصة التي تساهم في دعم الاستثمار وتحريك عجلة التنمية وتكاملية العمل بين مختلف مؤسسات القطاعين العام والخاص لما فيه مصلحة الجميع ، مؤكداً على تحمل البنك الإسلامي الأردني لمسؤولياته الاقتصادية والاجتماعية من خلال استمرارية رعاية مثل هذه اللقاءات الهادفة لدعم الاقتصاد الوطني والجهاز المصرفي الأردني .

و قدم  معالي الحاج حمدي الطباع رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لدعمه هذا اللقاء ولنشاطات جمعية رجال الاعمال الأردنيين مشيداً بأداء البنك ودعمه لمجتمع رجال الاعمال الاردنيين في أي فرصة ، وسلم درعاً تكريمياً للبنك تقديراً لرعايته الحلقة النقاشية ، تسلمه السيد احمد عبد الكريم مديردائرة العلاقات العامة في البنك  .

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير