البث المباشر
‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

البنك الإسلامي الأردني يرعى الحلقة النقاشية" الأداء الاقتصادي وفرص النمو"

البنك الإسلامي الأردني يرعى الحلقة النقاشية الأداء الاقتصادي وفرص النمو
الأنباط -

 الانباط-عمان

 

رعى البنك الإسلامي الاردني الحلقة النقاشية  التي نظمتهاجمعية رجال الاعمال الأردنيين والتي تحدث فيها معالي الدكتور زياد فريز محافظ البنك المركزي بعنوان "الأداء الاقتصادي وفرص النمو " والتي انعقت بحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية  معالي الحاج حمدي الطباع  وأعضاء الجمعية ومجموعة من الاقتصاديين والمصرفيين ، عرض معالي الدكتور زياد فريز خلالها أبرز الإجراءات التي اتخذها البنك المركزي الأردني لحماية الاقتصاد الوطني من التحديات الاقتصادية جراء ظروف المنطقة غير المستقرة لتحقيق الاستقرار النقدي وتمت مناقشة العديد من القضايا التي تهم الاقتصاد الوطني والنشاط التجاري وذلك في فندق الانتركونتننتال يوم 21/4/2019.

وبهذه المناسبة عبر الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني عن اعتزازه  بجهود جمعية رجال الأعمال الأردنيين التي تهدف الى خدمة الاقتصاد الوطني والجهاز المصرفي الأردني  ومجتمع رجال الاعمال الأردنيين من خلال عقد هذه اللقاءات المتخصصة التي تساهم في دعم الاستثمار وتحريك عجلة التنمية وتكاملية العمل بين مختلف مؤسسات القطاعين العام والخاص لما فيه مصلحة الجميع ، مؤكداً على تحمل البنك الإسلامي الأردني لمسؤولياته الاقتصادية والاجتماعية من خلال استمرارية رعاية مثل هذه اللقاءات الهادفة لدعم الاقتصاد الوطني والجهاز المصرفي الأردني .

و قدم  معالي الحاج حمدي الطباع رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لدعمه هذا اللقاء ولنشاطات جمعية رجال الاعمال الأردنيين مشيداً بأداء البنك ودعمه لمجتمع رجال الاعمال الاردنيين في أي فرصة ، وسلم درعاً تكريمياً للبنك تقديراً لرعايته الحلقة النقاشية ، تسلمه السيد احمد عبد الكريم مديردائرة العلاقات العامة في البنك  .

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير