اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

نحو 147 ألف سائح زاروا مادبا في 3 شهور

نحو 147 ألف سائح زاروا مادبا في 3 شهور
الأنباط -

- بلغ عدد السياح الذين زاروا محافظة مادبا خلال ثلاثة شهور الاولى من العام الحالي 146899 سائحا، وفق مدير سياحة مادبا وائل الجعنيني.

وقال الجعنيني في تصريح صحفي، ان جبل نبو زاره حظي بزيارة 146899 سائحا وكنيسة الخارطة 104500، مركز زوار مادبا 68663، مركز ام الرصاص 6136، كنيسة الرسل والمتحف الاثري والمتنزه الاثري 4352،موقع مكاور التاريخي 2215، حمامات ماعين 51911، وموقع البانوراما 3007 سواح.

وأضاف، ان اغلب السياح كانوا من الولايات المتحدة الأميركية والصين وايطاليا وكوريا الجنوبية، مشيرا الى ان مادبا لديها منشآت سياحية على سوية عالية يوصل عددها الى 96 منشأة ويعمل فيها 676 عاملا في حين يبلغ عدد الغرف الفندقية 544 غرفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير