اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

الطراونة: القدس قضية مصير وثابت وطني غير قابل للمساومة

الطراونة القدس قضية مصير وثابت وطني غير قابل للمساومة
الأنباط -

الانباط - عمان

قال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، إن الموقف الأردني بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم القضية الفلسطينية والدفاع عن القدس، يشكل موقف مصير، وثابتا وطنيا غير قابل للمساومة لكل الأردنيين.

جاء ذلك خلال لقاء الطراونة امس وفدا طلابيا من قسمي العلوم السياسية والشريعة في جامعة العلوم التطبيقية بحضور النائب عبدالله القرامسة.

وأكد الطراونة، أن تكاتف الأردنيين خلف قيادتهم وتوحد الموقف الرسمي والشعبي في الذود عن القضية الفلسطينية، هو سبيلنا في الدفاع عن الأردن وفلسطين بوجه أي مخطط يستهدفنا، مضيفا أن القضية الفلسطينية تمر بظروف صعبة، تستوجب مواقف عربية وإسلامية موحدة وواضحة، على طريق التنسيق مع كل القوى المؤمنة بعدالة القضية الفلسطينية في مختلف أنحاء العالم، ليكون الصوت مدوياً برفض كل محاولات النيل من حقوق الشعب الفلسطيني.

وشدد رئيس مجلس النواب على أنه من موقعه رئيساً للاتحاد البرلماني العربي، يقوم بتنسيق مستمر مع البرلمانات العربية من أجل اتخاذ مواقف مساندة للقضية الفلسطينية، وتعرية ممارسات الاحتلال في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

من جهتهم، أكد طلبة الجامعة اعتزازهم بمواقف جلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية، مشددين على أن الشباب الأردني مدرك وواعٍ لخطورة المرحلة، ويقف إلى جانب الموقف الرسمي الأردني في بذل الغالي والنفيس من أجل الدفاع عن القضية الفلسطينية والقدس.

وقدموا جملة من التساؤلات حيال قوانين الإصلاح السياسي، وتشجيع الاستثمار والسياحة، مثلما اطلعوا على آلية وعمل المجلس على الصعيدين التشريعي والرقابي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير