البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

المعاني يكرم الجبالي لحصولها على جائزة المعلم المبدع

المعاني يكرم الجبالي لحصولها على جائزة المعلم المبدع
الأنباط -


     كرم وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني اليوم ،المعلمة ليلى الجبالي من مدرسة عائشة بنت أبي بكر الأساسية المختلطة / مديرية تربية لواء الرصيفة لحصولها على جائزة المعلم المبدع على مستوى الوطن العربي ، ضمن جائزة خليفة التربوية للعام 2019 في دورتها الثانية عشرة ، التي تنظمها دولة الإمارات العربية الشقيقة.
   وأشار الدكتور المعاني إلى أن حصول المعلمة الجبالي على جائزة المعلم المبدع يعكس المستوى الرفيع لتميز معلمينا ، و قدرتهم على استثمار المتاح من الإمكانات في رفع كفاياتهم و قدراتهم ، مؤكدا اعتزاز الوزارة بهذا الإنجاز الذي يعتبر خطوة رائدة على سلم التميز الأردني .
      وأكد المعاني حرص الوزارة على تجذير ثقافة التميز والإبداع لدى كوادرها من معلمين وإداريين ، وتعزيز البيئة الحاضنة لذلك ؛ وفق نهج مؤسسي ، يضمن مزيدا من الإبداع والعطاء ، والقدرة على تحويل التحديات إلى فرص للتحسين ، سعيا منها للمساهمة في تحقيق الأهداف الوطنية الرامية إلى بناء كوادر بشرية أردنية منافسة عربيا وإقليما.
وأثنى الدكتور المعاني على جهود مديرية التربية والتعليم وإدارة المدرسة لتوفير الدعم اللازم للمعلمة الجبالي الأمر الذي مكنها من تحقيق هذا الإنجاز , داعيا إلى تعميم مثل هذا النهج الإداري على الميدان التربوي باعتباره قصة نجاح تستحق المحاكاة.
   من جانبها أعربت المعلمة الجبالي عن شعورها بالفخر والاعتزاز لتمثيلها المعلمين الأردنيين على مستوى الوطن العربي , مؤكدة أن ما حققته من إنجاز يعبر بحق عن قدرة المعلم الاردني على  تبوء أعلى مراتب التميز والإبداع ورفع اسم الأردن عاليا في المحافل التي يشارك بها.
   وعبرت الجبالي عن شكرها للوزارة على اهتمامها بالمبدعين , مؤكدة أن تكريمها اليوم ؛ هو بمثابة تكريم لكل معلم متميز ، وحافز لتحقيق المزيد من الإبداع في العمل.
وبينت حرصها على توظيف ما تحصلت عليه من مهارات ومعارف خلال مشاركتها في الجائزة ، في تبسيط تعليم مبحث الرياضيات للطلبة ، باتباع أساليب تدريس متنوعة تحقق البراعة الرياضية لديهم.
   يشار إلى أن المعلمة الجبالي ؛ شاركت بالعديد من المؤتمرات التربوية المحلية والدولية كمحكمة,و لها عدد من الأبحاث التربوية منشورة في مجلات محكمة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير