اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

الصفدي: الاردن لا يعلم ما تخطط له امريكا بخصوص صفقة القرن

الصفدي الاردن لا يعلم ما تخطط له امريكا بخصوص صفقة القرن
الأنباط -

 جدد وزير الخارجية وشؤون المغتربين ايمن الصفدي التأكيد على مواقف الاردن من القضية الفلسطينية وعملية السلام والوصاية الهاسمية على القدس والمقدسات الاسلامية والمسيحية. 

وفي جوابه على تساؤلات لجنة فلسطين النيابية حول صفقة القرن اكد الصفدي ان الاردن لا يعرف ماذا ستقدم الولايات المتحدة الامريكية في تفاصيل الصفقة فهي تقول ان لديها خطة وستعلن ذلك في الوقت الذي تراه مناسبا. 

واضاف انه وبغض النظر عن موعد اعلانها الا ان موقف الاردن ثابت ومستمر في بذل كل ما نستطيع للوصول الى سلام عادل وشامل للقضية الفلسطينية. 

وشدد الصفدي على مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القدس والمقدسات والتأكيد على وصايته الهاشمية. 

واكد الصفدي ان الاردن يواجه صعوبات في مساعيه للدفاع عن القدس والمقدسات الا انه مستمر في العمل ضمن الاطار العربي والدولي للوصول الى سلام عادل وشامل يضمن حقوق الشعب الفلسطيني.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير