البث المباشر
الإمارات تعلن تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله وإيران "الفوسفات" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الارني بمناسبة عيد الفطر شركة الكهرباء الأردنية تهنىء بعيد الفطرالسعيد عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد "الأنباط" تهنئ بعيد الفطر السعيد وتحتجب اربعة أيام الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الباكستاني الأرصاد : الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري في المملكة وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية العثور على جثة طفل سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق الحنيطي يستقبل المستشار الخاص لشؤون الدفاع البريطاني في الشرق الأوسط الملك والعاهل البحريني يتبادلان التهاني هاتفيًا بمناسبة عيد الفطر وزراء يبحثون تحضيرات مؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار الممثل التجاري الدولي للصين: الصين والولايات المتحدة تتوصلان إلى توافق مبدئي بشأن بعض القضايا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الفواز والمطالقة والشقران وزير الاستثمار يبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الملك يهنئ الرئيس التونسي بعيد استقلال بلاده “على عهدِ الكرامة باقون” ‎"أنا مش بطل”.. جيلاسي ميوزك تكسر صورة القوة الزائفة في عمل موسيقي جريء

اتفاقية لتوسعة رابعة لمدينة الحسن الصناعية

اتفاقية لتوسعة رابعة لمدينة الحسن الصناعية
الأنباط -

 وقعت شركة المدن الصناعية الاردنية اليوم الثلاثاء، اتفاقية مع احدى شركات المقاولات المحلية، للمباشرة بتنفيذ مشروع التوسعة الرابعة لمدينة الحسن الصناعية في محافظة اربد بلواء الرمثا بكلفة تزيد عن 4 ملايين دينار وبمساحة 200 دونم على الحدود الشمالية للمدينة.
وقالت الشركة في بيان ان مشروع التوسعة يشمل تقسيم ارض المشروع الى 34 قطعة تلبي مختلف احتياجات المستثمرين، اضافة لتنفيذ مصانع نمطية بمساحة 18 الف متر مربع، فضلا عن تنفيذ خدمات البنية التحتية اللازمة للاستثمارات الصناعية.
وقال مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية عمر جويعد خلال توقيع الاتفاقية ان مشروع التوسعة الجديد سيكون له دور في دعم مدينة الحسن الصناعية التي تستحوذ على ما يزيد عن 80 بالمائة من صادرات محافظة اربد الصناعية.
واشار الى مشروع التوسعة سيوفر فرص عمل سواء في مراحل التنفيذ أو خلال مرحلة التشغيل للشركات الصناعية.
واضاف أن التوسعة الجديدة تأتي بعد اشغال التوسعة الثالثة بالكامل التي نفذت خلال العام 2013، حيث قاربت مساحتها 145 دونما واشتملت على 25 قطعة استثمارية ومبان صناعية مساحتها الإجمالية 500ر11 متر مربع موزعة على 16 مصنعا نمطيا.
وتبلغ مساحة مدينة الحسن الصناعية التي تأسست عام 1991، وتعد اول منطقة صناعية مؤهلة في الاردن ما يقارب 1178 دونما، وهي ثاني المدن الصناعية التي تقيمها شركة المدن الصناعية في المملكة، بعد مدينة عبدالله الثاني ابن الحسين الصناعية في سحاب.
وتقع مدينة الحسن الصناعية بالقرب من المنافذ الحدودية مع سوريا والعراق وتضم 151 شركة عاملة في عدة مجالات صناعية بحجم استثمار يقارب 275 مليون دينار، وتبلغ قيمة صادراتها 517 مليون دينار،وفرت قرابة 28 الف فرصة عمل.
-- (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير