البث المباشر
جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين

150 وظيفة جديدة تطرحها شركة موضوع دوت كوم

150 وظيفة جديدة تطرحها شركة موضوع دوت كوم
الأنباط -

 أعلن وزيرا العمل سمير سعيد مراد, والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة، خلال مؤتمر صحفي، اليوم الأحد، في مبنى شركة موضوع دوت كوم، بحضور المدير التنفيذي للشركة رامي القواسمي، عن توفير حوالي 150 وظيفة جديدة في أقسام الشركة.
وقال الغرايبة: إن هذه الخطوة تعتبر إنجازاً يتوافق مع توجه الوزارة لدعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والتنسيق بشكل مستمر مع شركة "موضوع دوت كوم" الرائدة في تقديم حلول فريدة عالمياً في قطاع تقنيات الإنترنت.
وأكد أن "موضوع دوت كوم" تعتبر إحدى قصص نجاح الاستثمارات العالمية في الأردن بمجالات التكنولوجيا والبرمجيات باعتمادها على توظيف الكفاءات الأردنية الواعدة، داعياً الشركات العالمية للاستثمار في الأردن والاستفادة من طاقاته البشرية والحوافز الاستثمارية المتاحة.
وأكد وزير العمل حرص الوزارة على التكامل وتعزيز التعاون مع شركة موضوع دوت كوم الذي يؤثر إيجابياً على زيادة النمو في الفرص الوظيفية محلياً، مضيفاً أن الشركة بهذه الخطوة تسهم بدعم أهداف الوزارة في تحقيق فرص عمل لائقة للشباب.
وقال القواسمي، وهو أحد مؤسسي الشركة والمدير التنفيذي: إن "موضوع دوت كوم" أصبح لديها عدد من الشركاء العازمين على جعلها في مقدمة الشركات العالمية بقطاع الإنترنت، خاصة أنها استطاعت إيجاد بنية تحتية رقمية متقدمة خلال الأعوام القليلة الماضية بأيد أردنية.
وأضاف أن الشركة اليوم أصبحت مستعدة للمرحلة الجديدة التي ستؤهلها لدخول عمليات تطوير عملاقة لأنظمة متطورة على شبكة الإنترنت تنافس بجودتها ومحتواها عربيا وعالميا لخدمة المستخدم على شبكة الإنترنت، ولتكون من أهم الشركات العربية المساهمة بنمو اقتصاد المعرفة في العالم.
وستشمل الوظائف المتاحة مجالات البرمجة والذكاء الاصطناعي والتحرير والتصميم وإدارة منصات السوشيال ميديا، إضافة إلى الوظائف المتعلقة بالموارد البشرية وتطوير الأعمال وغيرها.
وتعتمد عملية القبول على اختيار شباب لديهم الخبرة الكافية والقدرة على مواكبة التطور المتسارع في عالم الإنترنت لضمان تحقيق الشركة لأهدافها والاستمرار بتطوير منتجاتها الآلية وإطلاق التطبيقات الجديدة.
وأعلن خلال المؤتمر العمل عن بدء تنفيذ المرحلة الجديدة لشركة موضوع دوت كوم, وفتح باب التقدم للوظائف المعلن عنها على موقع الشركة وبدء استقبال الطلبات عبر البريد الإلكتروني (JoinUs@mawdoo3.com) كما تم تحديد جدول زمني للإعلان عن قوائم الكوادر المختارة.
يذكر أن منتجات شركة موضوع دوت كوم www.mawdoo3.com يصل عدد المستفيدين منها لأكثر من 50 مليون مستخدم شهرياً، وتقدم باقة من التطبيقات والمنصات تحتوي على حجم عملاق من المحتوى المعرفي للمستخدمين على مواقع البحث.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير