رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة أبراهيم أبو حويله يكتب: دولة المؤسسات مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الفالح العجارمة الشديفات: الاستثمار في الشباب حجر الأساس بالتقدم وتحقيق التنمية المستدامة "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام ‏وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى حفل اختتام مشروع حلول مستدامة لتماسك المجتمعات اتفاقية تعاون بين معهد الإعلام الأردني والبنك الاستثماري "النقل النيابية" تزور هيئة تنظيم النقل البري أورنج الأردن تدعم "تحدي الغد" لتمكين ذوي الإعاقة عبر الابتكار والتكنولوجيا جمعية الحسين تكرّم إنجازات أطفالها ذوي الإعاقة عرض التجربة الأردنية في نظام الفوترة الإلكترونية في جنيف "العفو الدولية" تدعو لرفض خطة المساعدات الإسرائيلية في غزة "خدمات الأعيان" تزور وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وزير العمل يبحث مع نظيره اللبناني توقيع مذكرة تفاهم بين البلدين الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير عام هيئة تنشيط السياحة رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة

زين تبدأ تجهيز مركزَي اتصال في معان والبلقاء

زين تبدأ تجهيز مركزَي اتصال في معان والبلقاء
الأنباط -

 الانباط-عمان

تعتزم شركة زين الأردن، افتتاح مركزي اتصال أحدهمافي محافظة البلقاء والآخر في محافظة معان، وذلك ضمن الاتفاقية التي وقعتها مع وزارتي العمل، والتخطيط والتعاون الدولي، في شهر تشرين الأول من العام الماضي، لتمويل مشروع إنشاء 4 مراكز اتصال لشركة زين سيتم افتتاحها في معان والبلقاء وجرش وعجلون، لتوفير 52 فرصة عمل للشباب من أبناء المحافظات.

وسيتم افتتاح المركزين في محافظة البلقاء؛ في معهد التدريب المهني الكائن في بلدية معدي- منطقة غور الأوسط، وفي محافظة معان في معهد التدريب المهني للإناث الكائن في قصبة معان.

ويأتي هذا المشروع بهدف دعم المجتمعات المحلية،حيث ستوفر المراكزفرص العمل للشباب، لتمكينهم من اكتساب الخبرات والمشاركة في تطوير مجتمعاتهم، وتحفيز الشركات الأخرى للاستثمار في المحافظات والاستفادة من مزاياها.

وتندرج هذه الخطوة في إطار المسؤولية الاجتماعية لشركة زين الأردن لتوفير فرص العمل للشباب في كافة أنحاء المملكة، واهتمامها بالتنمية المستدامة والشمولية لكافة محافظات المملكة، وانطلاقاً من تطبيق مبدأ التشاركية الفاعلة ما بين القطاعين العام والخاص.

وكانت شركة زين الأردن قد افتتحت مركزها الأول للاتصال في الطفيلة في العام 2013، حيث وفّرت13 فرصة عمل لأبناء المحافظة، اذ يعمل المركز -الواقع في مؤسسة التدريب المهني- على تقديم خدمات الزبائن وخدمات الدعم الفني والتقني لمشتركي زين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير