البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

القبيسي تستقبل وفد "الأخوة البرلمانية الأردنية الإماراتية"

القبيسي تستقبل وفد الأخوة البرلمانية الأردنية الإماراتية
الأنباط -

 استقبلت رئيسة المجلس الوطني الاتحادي الاماراتي الدكتورة أمل القبيسي، بدار المجلس في أبو ظبي، وفد لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية الإماراتية برئاسة النائب زيد الشوابكة.
وأشادت القبيسي بمستوى العلاقات الإماراتية الأردنية بمختلف المجالات، والتي وصفتها بالتاريخية المتجذرة، مضيفة أنها انموذجا في الترابط والتفاهم والتعاون.
وأكدت وفق بيان صحفي صدر اليوم الجمعة حرص بلادها على استمرار التعاون والتنسيق الاستراتيجي مع الأردن، وثبات موقف دولة الامارات بدعم الأردن، معربة في الوقت نفسه عن تقدير بلادها لدور الأردن المحوري في المنطقة والذي ينعكس على أمن واستقرار المنطقة بأكملها.
من جهته، أكد الشوابكة عمق العلاقات الأردنية الإماراتية بشتى المجالات والتي أرسى دعائمها قيادتا البلدين، مستعرضا دور الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضية الفلسطينية وضرورة إقامة سلام دائم شامل يضمن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.
وأشار إلى الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وأهمية تقديم كل دعم لها.
واستعرض الشوابكة موجات اللجوء التي حصلت في الأردن وآخرها اللجوء السوري، إذ يستضيف الأردن نحو 1.3 مليون لاجئ سوري، مؤكدًا ضرورة أن يقدم المجتمع الدولي الدعم اللازم حتى يستمر الأردن بدوره الإنساني والأخلاقي تجاه اللاجئين.
ويضم الوفد إضافة الى الشوابكة، كلاً من: مساعد رئيس مجلس النواب النائب ابراهيم القرعان، والنواب: عزيز العبيدي ومنال الضمور وانصاف الخوالدة وشاهة ابو شوشة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير