اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

اجتماع وزاري يدرس توصيات النواب حول شركة الملكية الاردنية

اجتماع وزاري يدرس توصيات النواب حول شركة الملكية الاردنية
الأنباط -

خصص الاجتماع الذي ترأسه نائب رئيس الوزراء وزير دولة الدكتور رجائي المعشر اليوم الخميس لدراسة توصيات مجلس النواب المتعلقة بشركة الملكية الاردنية. وناقش الاجتماع الذي حضره وزيرا المالية والنقل ومراقب عام الشركات وممثلو الحكومة في مجلس إدارة شركة الملكية الاردنية، التوصيات المعدة من قبل لجنة الخدمات العامة والنقل بمجلس النواب حول شركة الملكية الاردنية. وفي نهاية الاجتماع طلب الدكتور المعشر تحويل التوصيات الى الجهات المختصة ليصار الى دراستها والرد عليها.
يشار الى ان لجنة الخدمات العامة والنقل في مجلس النواب قدمت في وقت سابق توصياتها إلى الحكومة لدراستها واتخاذ الاجراءات المناسبة وتحويل التقرير الذي اعدته حول شركة الملكية الاردنية الى هيئة النزاهة ومكافحة الفساد. --(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير