البث المباشر
القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية

اعتماد المحافظ الالكترونية لتسليم رواتب المنتفعين من المعونة الوطنية في جرش

اعتماد المحافظ الالكترونية لتسليم رواتب المنتفعين من المعونة الوطنية في جرش
الأنباط -

قال مدير صندوق المعونة الوطنية في محافظة جرش الدكتور بشار بني دومي، ان الصندوق اعتمد تسليم استحقاقات المنتفعين من خلال المحافظ الالكترونية او عن طريق الصراف الالي في البنوك والبالغة ثمانية مواقع في مدينة جرش واعتماد بنكين لهذه الغاية.
واكد بني دومي في تصريح صحفي، انه تم تطبيق هذا النظام في جرش، للتخفيف على المنتفعين وتيسير عملية حصولهم على استحقاقاتهم والتخلص من حالات الانتظار امام مكاتب البريد التي انتهى دورها في هذا المجال، لافتا الى تحويل 1116 حالة للاستلام عن طريق تلك المحافظ .
واشارالى ان عدد المستفيدين من صندوق المعونة الوطنية في جرش خلال الربع الاول من العام الحالي، بلغ نحو اربعة الاف مواطن من مختلف مناطق محافظة جرش بمجمل صرفيات شهرية بلغت 300 الف دينار.
واضاف، ان الصندوق قدم معونات التأهيل الجسماني خلال الربع الاول من العام الجاري لعشرين اسرة بواقع 15 الف دينار كما تم صرف معونات نقدية طارئة بمجمل 25 الف دينار، مؤكدا ان عدد حالات المعاقين الذين تنطبق عليهم المعونات في المحافظة بلغ 250 حالة.
وبين ان الصندوق يقدم خدمات متعددة للفئات المنتفعة منها خدمات التامين الصحي والتأهيل الجسماني وخدمات الحالة الطارئة العادية منها وفاة احد افراد الاسرة او حريق منزل او التعرض لحادث او سجن رب الاسرة او الجلوة العشائرية.
وأضاف انه يتم من خلال الصندوق تنفيذ متابعات سنوية شاملة لكل الحالات المنتفعة للصندوق اما بالزيارات الميدانية او من خلال قاعدة البيانات المحوسبة والربط الالكتروني للاستعلام الشامل عن المنتفعين بالتعاون مع الشركاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير