البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

اعتماد المحافظ الالكترونية لتسليم رواتب المنتفعين من المعونة الوطنية في جرش

اعتماد المحافظ الالكترونية لتسليم رواتب المنتفعين من المعونة الوطنية في جرش
الأنباط -

قال مدير صندوق المعونة الوطنية في محافظة جرش الدكتور بشار بني دومي، ان الصندوق اعتمد تسليم استحقاقات المنتفعين من خلال المحافظ الالكترونية او عن طريق الصراف الالي في البنوك والبالغة ثمانية مواقع في مدينة جرش واعتماد بنكين لهذه الغاية.
واكد بني دومي في تصريح صحفي، انه تم تطبيق هذا النظام في جرش، للتخفيف على المنتفعين وتيسير عملية حصولهم على استحقاقاتهم والتخلص من حالات الانتظار امام مكاتب البريد التي انتهى دورها في هذا المجال، لافتا الى تحويل 1116 حالة للاستلام عن طريق تلك المحافظ .
واشارالى ان عدد المستفيدين من صندوق المعونة الوطنية في جرش خلال الربع الاول من العام الحالي، بلغ نحو اربعة الاف مواطن من مختلف مناطق محافظة جرش بمجمل صرفيات شهرية بلغت 300 الف دينار.
واضاف، ان الصندوق قدم معونات التأهيل الجسماني خلال الربع الاول من العام الجاري لعشرين اسرة بواقع 15 الف دينار كما تم صرف معونات نقدية طارئة بمجمل 25 الف دينار، مؤكدا ان عدد حالات المعاقين الذين تنطبق عليهم المعونات في المحافظة بلغ 250 حالة.
وبين ان الصندوق يقدم خدمات متعددة للفئات المنتفعة منها خدمات التامين الصحي والتأهيل الجسماني وخدمات الحالة الطارئة العادية منها وفاة احد افراد الاسرة او حريق منزل او التعرض لحادث او سجن رب الاسرة او الجلوة العشائرية.
وأضاف انه يتم من خلال الصندوق تنفيذ متابعات سنوية شاملة لكل الحالات المنتفعة للصندوق اما بالزيارات الميدانية او من خلال قاعدة البيانات المحوسبة والربط الالكتروني للاستعلام الشامل عن المنتفعين بالتعاون مع الشركاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير