اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية

بحث التعاون الاقتصادي بين الاردن وبريطانيا

بحث التعاون الاقتصادي بين الاردن وبريطانيا
الأنباط -

بحث رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي اليوم الاربعاء مع مسؤولين في السفارة البريطانية لدى المملكة، التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية ذات الاهتمام المشترك.
واكد ان مؤسسات القطاع الخاص الاردني تسعى لتعزيز التواصل مع نظيرتها البريطانية لتنمية علاقات البلدين التجارية والاستثمارية وخدمة مصالحهما المشتركة.
وبين العين الكباريتي، بحضور المستشار الاقتصادي في السفارة البريطانية الدكتور واين ويليمز، ورئيسة الشؤون الاقليمية الدكتورة كاثرين راشد، أن مؤسسات القطاع الخاص الاردني تسعى لتعزيز التواصل مع نظيرتها البريطانية لتنمية علاقات البلدين التجارية والاستثمارية وخدمة مصالحهما المشتركة. واشار الى أن غرفة تجارة الاردن تقوم بدور فاعل من خلال عضويتها بمجلس الغرفة التجارية العربية البريطانية من اجل بناء علاقات صداقة وتعاون وشراكة مع بريطانيا والبلاد العربية من جهة ومع الأردن من جهة أخرى.
وأوضح أن الاردن يملك فرصا كبيرة لاستقطاب المزيد من الاستثمارات البريطانية، لافتا الى انه رغم الظروف القاسية التي تمر على الاقتصاد الوطني إلا ان الاردن يتمتع بحالة من الامن والاستقرار جعلته موطنا للاعمال والاستثمار والتجارة وبوابة لدول المنطقة وبخاصة للعراق.
ودعا للعمل معا للاستفادة من هذه الفرصة الاقتصادية الكبيرة المتوفرة في المنطقة، الى جانب المشروعات الاستثمارية المطروحة بالمملكة في قطاعات استراتيجية، منها الطاقة المتجددة وتكنولوجيا المعلومات والسياحة والصحة والنقل اللوجستي والموانئ.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير