البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

"الخارجية": وفد صناعي استثماري تركي يبدأ زيارة لعمان

الخارجية وفد صناعي استثماري تركي يبدأ زيارة لعمان
الأنباط -

قالت وزارة الخارجية وشوون المغتربين إن زيارة عمل لوفد كبار المستثمرين بالقطاع الصناعي في مدينة بورصة التركية بدأت الى المملكة اليوم الثلاثاء بتنظيم من السفارة الاردنية في انقرة. وأضافت الخارجية في بيان مساء اليوم، أن الوفد التركي سيطلع خلال الزيارة التي تستمر حتى يوم 20 الشهر الحالي، على الفرص الاستثمارية وإمكانية توطين الصناعات التركية في المملكة.
وقامت السفارة الاردنية في انقرة وبالتعاون مع مؤسسة المدن الصناعية بإعداد برنامج عمل للوفد التركي يشمل زيارات ميدانية للعديد المدن الصناعية الاردنية ومنطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالاضافة الى لقاءات مع العديد من الفعاليات الصناعية الاردنية. وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة الوزارة والسفارات الاردنية لدعم برامج التنمية الاقتصادية الشاملة الوطنية من خلال تواصلها المستمر مع الفعاليات الاقتصادية الدولية. وكان السفير الاردني في انقرة اسماعيل الرفاعي قد مهد لهذه الزيارة بعقد العديد من اللقاءات مع اصحاب المصانع التركية لعرض الامتيازات التي تتمتع بها المملكة من خلال موقعها الجغرافي والاتفاقيات الموقعة والتي تفتح العديد من الابواب على الصعيدين الاقليمي والدولي امام المستثمرين للاستفادة من الامتيازات والتسهيلات المتعددة. اضافة إلى زياراتٍ ميدانية قام بها للعديد من المصانع في مدينة بورصة للاطلاع على المستوى المتقدم التي وصلت اليه الصناعات التركية، حيث تم بحث امكانية نقل المهارات التركية للايدي العاملة الاردنية من خلال برنامج تعاون لتدريب الايدي العاملة الاردنية في تركيا.
وتعتبر مدينة بورصة العاصمة الصناعية للجمهورية التركية حيث تضم 23 مدينة صناعية بمجموع 1652 مصنعاً تصدر ما قيمته 14 مليار دولار سنوياً.
--(بترا)
ن

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير