اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

البنك العربي يفتتح فرع دابوق في موقعه الجديد

البنك العربي يفتتح فرع دابوق في موقعه الجديد
الأنباط -

 الانباط-عمان

افتتح البنك العربي مؤخراً فرعه في منطقة دابوق بموقعه الجديد والواقع في شارع صالح النعيمات والمزوّد بمركز للخدمة الذاتية ومركز متخصص لعملاء برنامج "إيليت"، وذلك في إطار خطة البنك الهادفة إلى تعزيز شبكة فروعه ومراكز خدماته الذاتية في المملكة اضافة الى توفير خدمات على اعلى مستوى من التميز والخصوصية .

وبهذه المناسبة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي– الأردن: "يأتي افتتاح البنك لفرع دابوق في موقعه الجديد تجسيداً لالتزام البنك العربي وحرصه الدائمين على تقديم افضل واحدث الخدمات والحلول المصرفية  لعملائنا الكرام والتي تتناسب مع اسلوب حياتهم العصري." وأضاف: "يوفر الفرع الجديد مركزا للخدمة الذاتية بتصميم عصري وخدمات رقمية متعددة، ليمنح عملائنا تجربة مصرفية رقمية متكاملة وفريدة تتماشى مع متطلباتهم بالشكل الذي يضمن خدمتهم بطريقة أسرع وأكثر فاعلية على مدار الساعة".

وإلى جانب باقة الخدمات المصرفية الشخصية الشاملة التي يقدمها الفرع لكبار العملاء "إيليت" من خلال مركز متخصص لعملاء برنامج "إيليت"، يوفر الفرع كذلك خدماته لعملاء برنامج بريميوم عبر مدير علاقة مختص، هذا إلى جانب تقديم الفرع لمختلف الخدمات المصرفية المعتادة مثل فتح الحسابات بمختلف أنواعها والقروض الشخصية وقروض السيارات والقروض السكنية وبطاقات الائتمان بالإضافة إلى الخدمات المصرفية المباشرة (عربي اون لاين وعربي موبايل وغيرها) على مدار الساعة والتي تتيح للعملاء إتمام معاملاتهم المصرفيّة بمنتهى السهولة واليسر من تحويلات ودفع الفواتير وإصدار كشوف حسابات العملاء وغيرها. ويتوفر في الفرع الجديد خدمة التعرف على العميل من خلال شريان الأصبع والتي تتيح للعملاء اتمام حركات السحب والإيداع النقدي بكل سهولة إلكترونياً وبدون تعبئة أي نماذج ورقية.كما يوفر الفرع لعملائه العديد من الخدمات المصرفية من خلال مركز خدماته الذاتية من بينها: اصدار وتجديد بطاقات الصراف الآلي ذاتياً وفورياً، اصدار كشوفات الحساب بشكل ذاتي وفوري، صرف وإيداع شيكات البنك العربي بالدينار فورياً، سحب نقدي بسقوف اعلى، وغيرها المزيد.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير