اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا

اورانج الأردن و"فرح الناس" تستكملان المرحلة الثانية من مبادرة "فن بكل مكان"

اورانج الأردن وفرح الناس تستكملان المرحلة الثانية من مبادرة فن بكل مكان
الأنباط -

 الانباط-عمان

استكمالاً للمرحلة الثانية من مبادرة "فن بكل مكان"، قامت Orange الأردن بالتعاون مع إذاعة فرح الناس التابعة للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد"، ومن خلال مجموعة من الفنانين المتخصصين في الفن الجرافيتي، برسم لوحة جدارية برز من خلالها جمال فصل الربيع، وأضافت رونقاً مميزاً على إحدى جدران منطقة ضاحية الحسين.

وساهم متطوعون من وزارة الشباب ونادي Orange للمسؤولية الاجتماعية "نما" بهذا الجهد المميز، الذي يأتي في إطار مبادرة "فن بكل مكان"، التي أطلقتها الشركة أوائل العام الحالي، والهادفة لتجميل شوارع المملكة، وذلك ضمن دور Orange الأردن في تطوير المشهد السياحي والثقافي والفني الأردني.

يشار إلى أن Orange الأردن وانطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية متعددة السبل، كانت مساهماً فاعلاً في تجميل شوارع عدد من المدن والمحافظات عبر هذه المبادرة في مرحلتيها الاولى والثانية، حيث أضافت الشركة خلالهما لمسات فنية أضفت روحاً عصرية على تلك الجدران التي شكلت لوحات فنية رائعة، وشهدت تفاعلاً كبيراً من أفراد المجتمع المحلي، الذين عبّروا عن اعتزازهم بهذه المبادرة وأهميتها في بث الروح الإيجابية بين الناس.

وخلال مرحلتي المبادرة، أظهر المتطوعون تفاعلاً كبيراً مع تلك الرسومات، وتجلى الأمر في لوحة الربيع التي نُفّذت مؤخراً، والتي أبرزت مواهب وطاقات شبابية مميزة في فن الجرافيتي.

وكانت Orange الأردن قد أطلقت مسابقة خاصة بهذه المبادرة، قام المشاركون فيها بالتقاط صور لأنفسهم أمام لوحات الجرافيتي المشاركة في المبادرة والمنتشرة في مختلف مناطق المملكة، ومشاركة هذه الصور على وسائل التواصل الاجتماعي باستخدام #فن_بكل_مكان، وقدمت الشركة جوائز تحفيزية عبارة عن هواتف سامسونج M20 لخمسة فائزين من المشاركين في المسابقة.

يذكر أن إذاعة "فرح الناس" كانت الشريك المنفذ لهذه المبادرة، التي تم خلالها إنجاز ١٢ جدارية في محافظات المملكة، تحمل قيم الجمال والطبيعة، وذلك بالتعاون مع مراكز الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية المنتشرة في ٥١ منطقة في الأردن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير