اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة

انطلاق أعمال ملتقى القيادات الإعلامية العربية الأول بعمان

انطلاق أعمال ملتقى القيادات الإعلامية العربية الأول بعمان
الأنباط -

نظمت الهيئة العربية للبث الفضائي والأمانة العامة لجامعة الدول العربية وإدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب، اليوم الاثنين، ملتقى القيادات الإعلامية العربية الأول، بحضور سمو الاميرة ريم علي.
واكد رئيس الهيئة العربية للبث الفضائي محمد العضايلة في كلمة الافتتاح، أهمية التزام وسائل الإعلام العربية بقيم النزاهة وعرض الحقائق بشفافية وموضوعية، وبعيدا عن التهويل والمبالغة وإثارة النعرات ومحاربة الشائعات التي باتت تهدد المجتمعات العربية.
وقال الوزير المفوض مدير إدارة الشؤون الفنية لوزراء الإعلام بالجامعة العربية، الدكتور فوزي الغويل، في كلمة قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة: إن من أبرز أهداف الملتقى، يتمثل بكيفية قيام وسائل الإعلام العربي باتخاذ ما يلزم للتصدي لظاهرة الإرهاب ودورها في التغلب على الآثار الناجمة عنه.
وبين أن الامانة العامة لجامعة الدول العربية، رأت ضرورة إعداد استراتيجية إعلامية عربية مشتركة لمكافحة الإرهاب، مشيرا الى ان الامانة وضعت بالتعاون مع جامعة نايف للعلوم الامنية في الرياض، خطة مرحلية لتنفيذ اهداف هذه الاستراتيجية.
وعرض خلال الافتتاح لفيلم قصير عن مخاطر التطرف والإرهاب، وجهود جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن رسالة الإسلام السمحة في مختلف المحافل الإقليمية والعالمية.
ويتخلل فعاليات الملتقى الذي يعقد على مدى ثلاثة أيام في عمّان، ثلاث جلسات حوارية حول، التربية الإعلامية، والتشريعات الإعلامية ووسائل الإعلام والممارسات الجيدة في التحقق.
ويشارك في أعمال الملتقى عدد من المنظمات الإعلامية العربية والاتحادات العربية المعنية بالإعلام، اضافة الى عدد من أصحاب الاختصاص من القيادات الإعلامية من الأردن والوطن العربي.
وكرمت سمو الاميرة ريم علي العضو المؤسس لمعهد الإعلام الأردني عددا من الجهات الرسمية المشاركة بفعاليات الملتقى.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير