اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السيدة نوال شقيقة الزميل الاستاذ عبدالحكيم حفار في ذمة الله الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي بالصواريخ الباليستية على جنوب السعودية الاتصال الحكومي تنشر أبرز ملامح مشروع القانون المعدل لقانون الجامعات الأردنية تجارة عمان تنجز أكثر من 58 ألف معاملة عبر "خدمة المكان الواحد" أسعار الغاز الأوروبي ترتفع إلى أعلى مستوياتها في ثلاثة أشهر المنسف الفلسطيني والمسخن الأردني، من الأشهى؛ الطعم أم الوهم؟! رواية «ستائر العتمة»: إرادة تهزم الشك رئيس الوزراء يزور السفارة القطرية معزيا بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني 82.6 دينارًا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية تلفريك عجلون يقدم خصما خاصا لزوار مهرجان صيف عمّان ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز معايير التميز بالتركيز على الابتكار وجودة الحياة وتمكين المجتمع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برنامج لتنمية مهارات الأطفال في البرمجة والألعاب الإلكترونية والروبوتات ديوان المحاسبة يستضيف ورشة إقليمية حول تدقيق قروض ومنح البنك الدولي الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية طرح عطاء لتخفيف الازدحامات المرورية على بوابة جسر الملك حسين موندياليات... الضمان الاجتماعي يعلن عن تسهيلات مالية لمساندة القطاع السياحي لبنان يدين الاعتداءات على الاردن ودول الخليج أجواء صيفية عادية حتى الجمعة مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة

"الإسلامي الأردني" راعي حصري لملتقى "امن المعلومات"

الإسلامي الأردني راعي حصري لملتقى امن المعلومات
الأنباط -

 الانباط-عمان

قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية الحصرية لملتقى مركز الأردن اليوم للتنمية بعنوان "امن المعلومات، التحقيق، التدقيق، الامتثال – الأساليب الحديثة لخفض التكاليف" وذلك تحت رعاية    الدكتور محمد أبو حمور  وزير المالية الأسبق  وبمشاركة مصرفيين ومتخصصين في الامن المعلوماتي والمخاطر والامتثال وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والشركات المزودة للحلول وشركات الدفع الالكتروني والهيئات المنظمة من مختلف القطاعات، وذلك خلال الفترة 2-3/4/2019 في فندق الهوليدي ان.

وحول هذه المشاركة قال موسى شحادة المدير العام للبنك، إن مصرفنا يهدف من خلال رعايته لهذا الملتقى تجسيد دوره الاجتماعي والاقتصادي بدعم مختلف النشاطات التي تساهم في دعم الاقتصاد الوطني وتواكب التطورات المتلاحقة والمتسارعة في التكنولوجيا الرقمية وكيفية إمكانية تطبيقها والاستفادة القصوى من ايجابياتها وإتاحة المجال لذوي الاختصاص لمناقشة التحديات والمخاطر الناجمة عنها مثل  الهجمات الالكترونية والبرمجيات الخبيثة التي تواجه مختلف القطاعات ومنها القطاع المصرفي للتوصل الى حلول ونتائج تدعم عمل مختلف القطاعات ذات العلاقة .

من جهته، قدم المدير العام للمركز محمد الفقير الشكر والتقدير للبنك الإسلامي ودوره الريادي في القطاع المصرفي الأردني لدعمه المستمر لمختلف الأنشطة التدريبية والعلمية والفنية الداعمة للاقتصاد الوطني ومنها نشاطات المركز، ولهذا الملتقى المتخصص في الامن المعلوماتي واهميته المزايدة في ظل ثورة التحول الرقمي وتشمل الامن السيبراني والتحقيق التدقيق والامتثال.

وفي نهاية فعاليات الملتقى تم تسليم درع تكريمي  للبنك الإسلامي الأردني تقديراً لرعايته الملتقى و توزيع الشهادات على المشاركين  .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير