السماء ليست للبيع : الاردن يسقط حسابات التورط الإجباري وزير الخارجية: غزة يجب ألّا تُنسى "إقليم البترا" تبحث تداعيات وأثر الأزمة الإقليمية على القطاع السياحي إطلاق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة إقرار الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028 وزيـــرة التنمية الإجتماعـــية ترعى ملتــقى حول الــــرعاية الوالـــديـــة ارتفاع الإصابات الناتجة عن المسيّرة في الازرق إلى إصابتين إصابة قرابة 50 شخصا بالقصف الإيراني على مستشفى سوروكا جنوبي إسرائيل "الإدارة المحلية": بدء صرف مستحقات المقاولين والموردين المترتبة على البلديات وزير التربية يتفقد سير امتحان الثانوية العامة في يومه الأول مدير مستشفى الزرقاء الحكومي يكشف عن حالة الأطفال المصابين جراء سقوط جسم غريب الاحتلال يشدد الخناق على المسجد الأقصى وزير الداخلية يتفقد مديرية المتابعة والتفتيش توقيع اتفاقية تعاون بين سلطة المياه والبنك الاستثماري بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض خطة أمنية شاملة بالتزامن مع بدء امتحانات الثانوية العامة *العيسوي: الأردن بقيادة الملك يواجه تحولات الإقليم بثوابت راسخة ويواصل مسيرته كصوت للحق وركيزة للاستقرار* الدفاع المدني يتعامل مع 1578 حادثا خلال 24 ساعة مركز قلعة الكرك ينفذ مشروع تعزيز قدرات المرأة في البرلمان محافظة يتفقد قاعات "التوجيهي" في عمان ويطمئن على سير الامتحان

زين كاش توفّر خدماتها المميزة لشبكة أطباء ومنتفعي الأولى للتأمين

زين كاش توفّر خدماتها المميزة لشبكة أطباء ومنتفعي الأولى للتأمين
الأنباط -

الانباط-عمان

وقّعت الشركة المتميزة لخدمات الدفع الإلكتروني من خلال الهاتف النقال "زين كاش" اتفاقية تعاون استراتيجية مع شركة الأولى للتأمين، ليتم بموجبها إتاحة خدمات "زين كاش" - المحفظة الإلكترونية المفعّلة على أجهزة الهاتف النقّال- لجميع المنتفعين من خدمات التأمين التي تقدمها الأولى للتأمين، ومقدمي خدمات الرعاية الصحية والطبية والتي تشمل الأطباء، والصيدليات، والمختبرات الطبية، ليتمكنوا من الحصول على مستحقاتهم التأمينية والمبالغ التعويضية من خلال المحافظ الإلكترونية والتي تُغني عن استخدام الطرق التقليدية في الدفع، وذلك لإثراء تجربتهم من خلال استخدام خدمات "زين كاش" بكل سهولة وأمان، وتوفير الوقت والجهد عليهم.

ومن خلال هذه الإتفاقية، ستقوم سوليدرتي - شركة الأولى للتأمين، بتوفير خدمة تسجيل محافظ "زين كاش" عبر شبكة فروع الأولى للتأمين المنتشرة  في المملكة، كما سيتم منح خصومات لكافة مستخدمي خدمة "زين كاش" على باقة من برامج التأمين، عند الدفع بواسطة المحفظة الإلكترونية الخاصة بهم.

ووقّع الاتفاقية كلاً من الرئيس التنفيذي للشركة الأولى للتأمين السيد علاء عبد الجواد والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن، رئيس مجلس إدارة الشركة المتميزة فهد الجاسم ، في مقر الأولى للتأمين، بحضور عدد من موظفي الشركتين.

وتأتي هذه الخطوة من جانب زين في إطار سعيها لزيادة أعداد المستفيدين من خدمات زين كاش المقدّمة للمواطنين وللمساهمة في الارتقاء بخدمات الدفع الإلكتروني المتاحة للمواطنين كافة، وخاصة من لا يملكون حسابات بنكية، بالإضافة إلى جهودها المتواصلة في نشر ثقافة الخدمات المالية الإلكترونية التي باتت الوسيلة الأسهل والأكثر تطوراً ومرونة لإتمام جميع التعاملات المالية، في ظل ما تتمتع به من أعلى درجات الأمان والموثوقية.

وتتسم محفظة " زين كاش" الالكترونية بالأمان وسهولة الاستخدام ، دون الحاجة لوجود حساب بنكي للمشتركين بالخدمة، وذلك بحسب الصلاحية التي حصلت عليها زين كاش بموجب الرخصة الممنوحة لها من البنك المركزي الأردني، كما يتمتع  المشتركين بخدمة "زين كاش" ميزة الحصول على بطاقة "ماستركارد" العالمية مجاناً والاستفادة منها محلياً وعالمياً ومن خلال شبكة تزيد عن خمسين مليون نقطة بيع تُقبَل فيها البطاقات التي تحمل شعار "ماستركارد"، بالإضافة الى إمكانية التسوّق بها عبر الإنترنت واستخدامها للسحب من أجهزة الصرّاف الآلي وتسديد الفواتير وشراء بطاقات الشحن، والعديد من المميزات الأخرى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير