اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي

الخدمات الطبية الملكية تقيم يوماً طبياً مجانياً

الخدمات الطبية الملكية تقيم يوماً طبياً مجانياً
الأنباط -

أقامت الخدمات الطبية الملكية اليوم الثلاثاء بمدينة الحسين الطبية يوماً طبياً مجانياً لمراجعيها برعاية مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب سعد جابر بحضور مساعديه ومستشار رئيس هيئة الاركان المشتركة للشؤون الطبية وعدد من مدراء المستشفيات والمراكز الطبية ورؤساء الدوائر والاختصاص.

ويأتي هذا اليوم بتنظيم من لجنة المسؤولية المجتمعية في المستشفى وبالتعاون مع عدد من مؤسسات وجمعيات المجتمع المحلي، بمناسبة يوم الصحة العالمي والذي صادف في السابع من نيسان تحت شعار "التغطية الصحية الشاملة" واليوم العالمي للتوحد الذي صادف في الثاني من الشهر الحالي.

وقال اللواء جابر إن مشاركة الخدمات الطبية الملكية بهاتين المناسبتين العالميتين من خلال هذا اليوم الطبي، تأتي تأكيداً على الدور الوطني المهم لهذه المؤسسة وانخراطها في كافة الفعاليات الصحية العالمية التي تنعكس إيجاباً على نوعية الخدمة الطبية المقدمة لمستحقيها من أبناء هذا الوطن، وبما يعزز الصورة المشرقة التي نتطلع إليها جميعاً في هذا الصرح والذي يعتبر جزءً من القطاع الصحي الأردني. وأقيم خلال اليوم الطبي خيمة تحتوي على عدد من المحطات الطبية اشتملت على اختصاصات جراحة الثدي، الغدد الصماء والسكري، السمنة، النفسية، الصيدلة، العيون، الأسنان، النسائية والتوليد، الفتحات الجانبية والجروح المزمنة، التغذية، المختبر والتأهيل النفسي والاجتماعي.

وأشاد مراجعو مدينة الحسين الطبية بهذه المبادرة وثمنوا الدور الكبير الذي تقوم به هذه المؤسسة ومساهماتها المستمرة في رفع مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى نشاطاتها التوعوية والتثقيفية وجهودها الدؤوبة للوصول إلى كافة شرائح المجتمع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير