البث المباشر
‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

شركة الكسيح تطلق منتج "مَزيت" في الأسواق

شركة الكسيح تطلق منتج مَزيت في الأسواق
الأنباط -

 

 الانباط-عمان

أعلنت شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة - إحدى الشركات الرائدة في مجال تصنيع الأغذية في المنطقة -  عن إطلاق أحدث ابتكاراتها الغذائية مجموعة منتجات علامة "مَزيت"، في كافة الأسواق التجارية الكبرى والمحال التجارية الصغرى في المملكة الأردنية الهاشمية.

وجاء إطلاق هذا المنتج في الأسواق الأردنية بعد سنوات عديدة من التحضير والابتكار من قبل فريق عمل شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة؛ لتقديم منتج يعد الأول من نوعه في المنطقة، موفراً للمستهلكين حلولاً غذائية طبيعية عالية الجودة تناسب احتياجاتهم الغذائية وتلائم طبيعة حياتهم اليومية، ويمكنهم استهلاكها في أي زمان ومكان.

وتأتي منتجات "مَزيت" الخالية من المواد الحافظة بصلاحية طويلة الأمد تصل إلى 18 شهراً مع حفاظها على الطعم اللذيذ، وتشمل المجموعة التي تم إطلاقها أصنافاً شرقية كالحمص الذي يأتي بنكهات مختلفة بدءاً من الطحينة التقليدية مروراً بالفلفل الحار وانتهاءً بالأعشاب، بالإضافة إلى أصنافٍ أخرى فريدة من نوعها كـ: الفول المدمس، قلاية البندورة، والملوخية.

وقد علق السيد خالد الكسيح - الرئيس التنفيذي لشركة الكسيح لتصنيع الأطعمة - على هذه الخطوة قائلاً: "نفخر اليوم بتقديم ابتكاراتنا الجديدة من "مَزيت" عبر كافة الأسواق في مختلف مناطق المملكة، وتعد هذه الخطوة مرحلة هامة جداً في مشوار شركة الكسيح المستمر في ابتكار حلول غذائية عالية الجودة تناسب احتياجات وأذواق المستهلكين في المملكة والمنطقة ككل".

وأضاف قائلاً: "نتطلع قدماً لإطلاق المزيد من الأصناف في الأسواق الأردنية، ونحن على ثقة تامة أن منتجات "مَزيت" ستلاقي إقبالاً كبيراً من قبل المستهلكين؛ نظراً لما تقدمه من فوائد غذائية وعملية فريدة، وستكون الأسواق الأردنية أول محطة لإطلاق المنتج الجديد، ومع نهاية العام نخطط لأن نتوسع في معظم الأسواق الإقليمية في المنطقة".

ومن الجدير بالذكر، أن شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة قد طورت هذه العلامة المبتكرة خلال رحلة استمرت أكثر من 20 عاماً، مستندة إلى ما يزيد عن 90 عاماً من الخبرة في مجال تصنيع الأطعمة، وقد شملت مرحلة التطوير إبرام شراكات مع شركات عالمية رائدة في هذا المجال في جميع أنحاء العالم، وجهود فريق عمل مكون من 425 من الخبراء والفنيّين المهرة في تصنيع الأطعمة، واستثمارات كبيرة في التكنولوجيا والأبحاث والتطوير، وتجهيز مصنع بمساحة 15000 متر مربع مجهّز بأحدث التقنيات وأكثرها تطوراً.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير