البث المباشر
منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026"

شركة الكسيح تطلق منتج "مَزيت" في كافة الأسواق الأردنية

شركة الكسيح تطلق منتج مَزيت في كافة الأسواق الأردنية
الأنباط -

شركة الكسيح تطلق منتج "مَزيت" في الأسواق 

 الانباط-عمان
أعلنت شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة - إحدى الشركات الرائدة في مجال تصنيع الأغذية في المنطقة -  عن إطلاق أحدث ابتكاراتها الغذائية مجموعة منتجات علامة "مَزيت"، في كافة الأسواق التجارية الكبرى والمحال التجارية الصغرى في المملكة الأردنية الهاشمية.
وجاء إطلاق هذا المنتج في الأسواق الأردنية بعد سنوات عديدة من التحضير والابتكار من قبل فريق عمل شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة؛ لتقديم منتج يعد الأول من نوعه في المنطقة، موفراً للمستهلكين حلولاً غذائية طبيعية عالية الجودة تناسب احتياجاتهم الغذائية وتلائم طبيعة حياتهم اليومية، ويمكنهم استهلاكها في أي زمان ومكان.
وتأتي منتجات "مَزيت" الخالية من المواد الحافظة بصلاحية طويلة الأمد تصل إلى 18 شهراً مع حفاظها على الطعم اللذيذ، وتشمل المجموعة التي تم إطلاقها أصنافاً شرقية كالحمص الذي يأتي بنكهات مختلفة بدءاً من الطحينة التقليدية مروراً بالفلفل الحار وانتهاءً بالأعشاب، بالإضافة إلى أصنافٍ أخرى فريدة من نوعها كـ: الفول المدمس، قلاية البندورة، والملوخية.
وقد علق السيد خالد الكسيح - الرئيس التنفيذي لشركة الكسيح لتصنيع الأطعمة - على هذه الخطوة قائلاً: "نفخر اليوم بتقديم ابتكاراتنا الجديدة من "مَزيت" عبر كافة الأسواق في مختلف مناطق المملكة، وتعد هذه الخطوة مرحلة هامة جداً في مشوار شركة الكسيح المستمر في ابتكار حلول غذائية عالية الجودة تناسب احتياجات وأذواق المستهلكين في المملكة والمنطقة ككل".
وأضاف قائلاً: "نتطلع قدماً لإطلاق المزيد من الأصناف في الأسواق الأردنية، ونحن على ثقة تامة أن منتجات "مَزيت" ستلاقي إقبالاً كبيراً من قبل المستهلكين؛ نظراً لما تقدمه من فوائد غذائية وعملية فريدة، وستكون الأسواق الأردنية أول محطة لإطلاق المنتج الجديد، ومع نهاية العام نخطط لأن نتوسع في معظم الأسواق الإقليمية في المنطقة".
ومن الجدير بالذكر، أن شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة قد طورت هذه العلامة المبتكرة خلال رحلة استمرت أكثر من 20 عاماً، مستندة إلى ما يزيد عن 90 عاماً من الخبرة في مجال تصنيع الأطعمة، وقد شملت مرحلة التطوير إبرام شراكات مع شركات عالمية رائدة في هذا المجال في جميع أنحاء العالم، وجهود فريق عمل مكون من 425 من الخبراء والفنيّين المهرة في تصنيع الأطعمة، واستثمارات كبيرة في التكنولوجيا والأبحاث والتطوير، وتجهيز مصنع بمساحة 15000 متر مربع مجهّز بأحدث التقنيات وأكثرها تطوراً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير