اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قطر ترحب بالتوصل إلى اتفاق حول مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران إيران: لدينا برامج خاصة لمراقبة تنفيذ أمريكا لتعهداتها ترامب: الاتفاق مع إيران سيفتح مضيق هرمز مجانًا .. فليتدفق النفط للعالم باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام بنك الإسكان ينظم حملته السنوية للتبرع بالدم "النخوة بدمك" بالتعاون مع بنك الدم قرارات الحكومة بين تخفيف الضغط وبناء اقتصاد إنتاجي جديد قطر والمغرب تكتبان التاريخ قبل ظهور الأردن والعراق والسعودية توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 يستقبل 8979 مراجعاً بيان مشترك بين المملكة الأردنية الهاشمية والجمهورية العربية السورية التميمي: الموظفون المتميزون ركيزة نجاح شركة كهرباء إربد ومسيرتها الوطنية قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للرَّابع عشر من حزيران لعام 2026م البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر TEDxPSUT 2026 في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا "حين يصبح الضجيج حقيقةً بديلة ... تأملات في مصير الإنسان المعاصر " البكار يعلن تفاصيل إجراءات قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة مدير الأمن العام يرعى افتتاح المبنى الجديد لمركز السلم المجتمعي التابع للامن الوقائي الحرب تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي استمرار التسجيل لامتحان الشامل للدورة الصيفية حتى 30 الشهر الحالي صرخة في وعي الأسرة: ابنكم ليس مجرماً، ولكنه لم يعد يملك قرار نفسه ! صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يحتفل بالمناسبات الوطنية

شركة الكسيح تطلق منتج "مَزيت" في كافة الأسواق الأردنية

شركة الكسيح تطلق منتج مَزيت في كافة الأسواق الأردنية
الأنباط -

شركة الكسيح تطلق منتج "مَزيت" في الأسواق 

 الانباط-عمان
أعلنت شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة - إحدى الشركات الرائدة في مجال تصنيع الأغذية في المنطقة -  عن إطلاق أحدث ابتكاراتها الغذائية مجموعة منتجات علامة "مَزيت"، في كافة الأسواق التجارية الكبرى والمحال التجارية الصغرى في المملكة الأردنية الهاشمية.
وجاء إطلاق هذا المنتج في الأسواق الأردنية بعد سنوات عديدة من التحضير والابتكار من قبل فريق عمل شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة؛ لتقديم منتج يعد الأول من نوعه في المنطقة، موفراً للمستهلكين حلولاً غذائية طبيعية عالية الجودة تناسب احتياجاتهم الغذائية وتلائم طبيعة حياتهم اليومية، ويمكنهم استهلاكها في أي زمان ومكان.
وتأتي منتجات "مَزيت" الخالية من المواد الحافظة بصلاحية طويلة الأمد تصل إلى 18 شهراً مع حفاظها على الطعم اللذيذ، وتشمل المجموعة التي تم إطلاقها أصنافاً شرقية كالحمص الذي يأتي بنكهات مختلفة بدءاً من الطحينة التقليدية مروراً بالفلفل الحار وانتهاءً بالأعشاب، بالإضافة إلى أصنافٍ أخرى فريدة من نوعها كـ: الفول المدمس، قلاية البندورة، والملوخية.
وقد علق السيد خالد الكسيح - الرئيس التنفيذي لشركة الكسيح لتصنيع الأطعمة - على هذه الخطوة قائلاً: "نفخر اليوم بتقديم ابتكاراتنا الجديدة من "مَزيت" عبر كافة الأسواق في مختلف مناطق المملكة، وتعد هذه الخطوة مرحلة هامة جداً في مشوار شركة الكسيح المستمر في ابتكار حلول غذائية عالية الجودة تناسب احتياجات وأذواق المستهلكين في المملكة والمنطقة ككل".
وأضاف قائلاً: "نتطلع قدماً لإطلاق المزيد من الأصناف في الأسواق الأردنية، ونحن على ثقة تامة أن منتجات "مَزيت" ستلاقي إقبالاً كبيراً من قبل المستهلكين؛ نظراً لما تقدمه من فوائد غذائية وعملية فريدة، وستكون الأسواق الأردنية أول محطة لإطلاق المنتج الجديد، ومع نهاية العام نخطط لأن نتوسع في معظم الأسواق الإقليمية في المنطقة".
ومن الجدير بالذكر، أن شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة قد طورت هذه العلامة المبتكرة خلال رحلة استمرت أكثر من 20 عاماً، مستندة إلى ما يزيد عن 90 عاماً من الخبرة في مجال تصنيع الأطعمة، وقد شملت مرحلة التطوير إبرام شراكات مع شركات عالمية رائدة في هذا المجال في جميع أنحاء العالم، وجهود فريق عمل مكون من 425 من الخبراء والفنيّين المهرة في تصنيع الأطعمة، واستثمارات كبيرة في التكنولوجيا والأبحاث والتطوير، وتجهيز مصنع بمساحة 15000 متر مربع مجهّز بأحدث التقنيات وأكثرها تطوراً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير