البث المباشر
رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط

هذه هي هيونداي فينيو 2020 الجديدة كلياً النسخة المصغرة من سنتافي 2019

هذه هي هيونداي فينيو 2020 الجديدة كلياً النسخة المصغرة من سنتافي 2019
الأنباط -

 

دبي – عرب جي تي

هيونداي فينيو – Hyundai Venue هي عبارة عن سيارة كروس اوفر جديدة كلياً قادمة من صانع السيارات الكورية هيونداي ، لتمثل فئة سيارة أصغر من هيونداي سنتافي 2019 .

وسيتم الكشف عن سيارة هيونداي فينيو 2020 الجديدة كلياً وبشكل رسمي في 17 ابريل الجاري ضمن فعاليات معرض نيويورك للسيارات 2019 إن شاء الله .

واليوم سنزودكم أعزاءنا بمجموعة من الصور المسربة لسيارة هونداي فينيو 2020 وهي مركونة في أحد الأمامن الخفية في الهند بدون أي تمويهات تحجب ملامح أجدد سيارات هونداي 2020 التي تستهدف فئة الشباب المبتدئين بالتحديد .

وبالاعتماد على هذه الصورة المسبرة يتضح لنا أن الواجهة الأمامية لسيارة هيونداي فينيو 2020 القادمة تحمل ملامح مستلهمة من شقيقتها الأكبر هيونداي سنتافي 2019 ، وهذه الملامح بعيدة عن تصميم شقيقتها الأصغر هيونداي كونا 2019 ، أما من الخلف فحصلت على ملامح مميزة مع هيكل يتوسطه اسم Venue الذي يعني “المكان” الذي يرغب الناس بأن يُروا فيه .

ومن الواضح أن أجدد سيارات الكروس أوفر من شركة هيونداي تحمل تصميم عصري وعملي .

وتضمنت مجموعة الصور المسربة ظهور داخلية سيارة فينيو 2020 ، المزودة بمقود من ثلاثة أذرع مغطى بالجلد ، كما حصلت السيارة من الداخل بشاشة لنظام الترفيه والمعلومات تعمل على اللمس وتقع في المتصف بين فتحات التهوية .

لا تتوفر لدينا في الوقت الراهن أي معلومات تكشف عن ميكانيك سيارة هيونداي فينيو 2020 الجديدة كلياً القادمة ، ولكننا نعلم أن هذه السيارة الشبابية ستمتلك محرك تيربو وستعمل بنظام دفع أمامي للعجلات فقط .

من المفترض أن تنافس سيارة هونداي فينيو الجديدة كلياً كلاً من ؛ نيسان كيكس ، و شيفروليه تراكس ، و فورد ايكوسبورت .

يجدر الإشارة إلى أن سيارة هيونداي باليسايد 2020 ، التي ظهرت قبل إنتهاء عام 2018 ضمن فعاليات معرض لوس أنجلوس للسيارات ، تعتبر أكبر سيارة SUV إنتاجية لدى شركة هيونداي الكورية .

حالما تتوفر لدينا صور ومعلومات رسمية عن سيارة هونداي فينيو 2020 الجديدة كلياً ، سنزودكم بها على الفور إن شاء الله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير