البث المباشر
علمنا والنشامى: حين تصبح الرياضة نبضاً للهوية الوطنية في يوم العلم مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية التلهوني : تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الالكترونية تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية أيلة تشارك أبناء الوطن الاحتفال بيوم العلم الأردني هيئة مستثمري المناطق الحرة تحتفي بيوم العلم ‏شي يحث على تنسيق استراتيجي أوثق وأقوى بين الصين وروسيا للدفاع عن مصالحهما المشروعة والحفاظ على وحدة دول الجنوب العالمي رئيس الوزراء: بفخر واعتزاز نحتفل اليوم بعلمنا الأردني القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم "سلطة العقبة": تسريع تطوير البنية الرقمية لاستقطاب الاستثمارات التكنولوجية العالمية وزير التربية: يوم العلم محطة لتعزيز الانتماء وترسيخ قيم الولاء في نفوس الطلبة المومني: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تحول استراتيجي في قطاع النقل واللوجستيات بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان الأردنية للبحث العلمي:العلم الأردني راية الكرامة ومسيرة وطن لا تنكسر ولي العهد يحتفل بيوم العلم مع ابنته الأميرة إيمان أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب

أجواء لطيفة في أغلب مناطق المملكة الخميس والجمعة

أجواء لطيفة في أغلب مناطق المملكة الخميس والجمعة
الأنباط -

- تبقى المملكة اليوم تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتكون الاجواء لطيفة في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط امطار متفرقة في أنحاء مختلفة من المملكة، يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وتكون مثيرة للغبار خاصة بالمناطق الصحراوية.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويـة يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة غدا، مع استمرار تأثر المملكة بحالة عدم الاستقرار الجوي، حيث تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط زخات متفرقة من المطر خاصة في المناطق الشرقية من المملكة، ويتوقع خلال ساعات النهار أن تكون الهطولات فيها غزيرة على فترات ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد أحياناً، مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية.

وتكون الأجواء يوم السبت ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وخلال ساعات المساء والليل يتوقع سقوط زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 21- 10 درجات مئوية، والمناطق الشمالية 20- 10، والمناطق الجنوبية 19 - 6، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 29 والصغرى 18 درجة مئوية.

116

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير