البث المباشر
السعودية: هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية رقم غير مسبوق.. إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته 600 مليار دولار دفاتر السردية الأردنية – ذاكرة وطن ومشروع دولة المنتخب الوطني واهزوجة الجيش ننتخب البرلمان كي ننتقده! الجيل الجديد من النشامى ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي

الملك يؤكد على ضرورة التوصل إلى سلام عادل ودائم

الملك يؤكد على ضرورة التوصل إلى سلام عادل ودائم
الأنباط -

استقبل نائب رئيس جمهورية بنما

 الأنباط ـ عمان

استقبل جلالة الملك عبدالله الثاني، في قصر الحسينية امس، نائب رئيس جمهورية بنما وزيرة الخارجية إيسابيل دو سانت مالو، في اجتماع ركز على آليات تعزيز التعاون بين البلدين.

وأكد جلالة الملك، الحرص على تطوير التعاون مع بنما في المجالات السياسية والاقتصادية والسياحية، لافتا إلى أهمية افتتاح سفارة جمهورية بنما في عمان أخيرا.

وتناول اللقاء عددا من القضايا الإقليمية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية والقدس، حيث أكد جلالة الملك ضرورة التوصل إلى سلام عادل ودائم على أساس حل الدولتين يفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيزان عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وفيما يتصل بالأزمة السورية، تم التأكيد على ضرورة التوصل إلى حل سياسي للأزمة، يحفظ سوريا أرضا وشعبا، ويضمن عودة آمنة للاجئين.

اللقاء بحث أيضا الجهود المبذولة في الحرب على الإرهاب وفق نهج شمولي، حيث تم التأكيد على أهمية تكثيف التعاون والتنسيق الدولي بهذا الخصوص.

وحضر اللقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، ومستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته، والوفد المرافق لنائبة رئيس بنما، وسفير بنما في عمان.

.. ويتلقى اتصالا هاتفيا من العاهل الإسباني

تلقى جلالة الملك عبدالله الثاني اتصالا هاتفيا امس من جلالة الملك فيليب السادس ملك إسبانيا، تم خلاله استعراض علاقات الصداقة بين البلدين وسبل تعزيز التعاون بينهما في شتى الميادين، إضافة إلى التطورات الإقليمية الراهنة.

.. ويهنئ بالعيد الوطني للسنغال

كما بعث جلالة الملك عبدالله الثاني امس برقية تهنئة لرئيس جمهورية السنغال ماكي سال بمناسبة العيد الوطني لبلاده، متمنيا جلالته للرئيس السنغالي موفور الصحة والعافية، ولشعب السنغال المزيد من التقدم والازدهار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير