اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن

وفد نيابي برئاسة الطراونة إلى الدوحة

وفد نيابي برئاسة الطراونة إلى الدوحة
الأنباط -

يتوجه إلى العاصمة القطرية الدوحة، غدا الخميس، وفد نيابي برئاسة رئيس الاتحاد البرلماني العربي رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة للمشاركة باجتماعات الجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي بدورتها 140.
وقال الطراونة في تصريح صحفي: إن الوفد النيابي يسعى في مشاركته إلى تحشيد المواقف مع مختلف برلمانات العالم لدعم مشروع بند طارئ تضمنه البيان الختامي للاتحاد البرلماني العربي الذي عقد في عمّان أخيراً، وتقدمت به الشعبة البرلمانية الكويتية لعرضه على جدول أعمال الاتحاد البرلماني الدولي والذي يدعو لتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني.
وأكد الطراونة أن الموقف النيابي الأردني الذي يستمد قوته وعزيمته من مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني في دعمه للقضية الفلسطينية ودفاعه عن القدس، سيؤكد بوضوح أمام برلمانات العالم، مواصلة الدور الأردني التاريخي في الدفاع عن القدس، انطلاقاً من الوصاية الهاشمية على مقدساتها الإسلامية والمسيحية، ولن يدخر جهداً في تعرية ممارسات الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني، ليدرك العالم أن الانحياز للمحتل على صاحب أهل الأرض والحق يعد تخلياً عن مبادئ الأمن والسلم التي طالما تداعت لها الهيئات والمؤسسات الدولية، ويجعل منها ضرباً في الخيال ومجرد شعارات وخطابات.
وأوضح الطراونة أن المقترح الذي أقره الاتحاد البرلماني العربي يسعى إلى انتزاع إدانة لكافة الجرائم البشعة التي يمارسها المحتل بحق الشعب الفلسطيني، والطلب من المجتمع الدولي الوقوف بوجه الاعتداءات المتكررة للاحتلال، وإدانة كافة أشكال عمليات التهجير والتطهير العرقي التي يمارسها الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني، والدعوة للاعتراف بالدولة الفلسطينية والقدس عاصمة لها.
ويضم الوفد النيابي رئيس الاتحاد البرلماني العربي رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، ورئيس لجنة الصداقة البرلمانية الأردنية القطرية ورئيس كتلة الإصلاح النيابية النائب عبد الله العكايلة، ورئيس اللجنة المالية النيابية ومقرر لجنة السلام والأمن الدوليين في الاتحاد البرلماني الدولي النائب خالد البكار، والنائب وفاء بني مصطفى نائب رئيس اللجنة المستدامة والتمويل والتجارة في الاتحاد البرلماني الدولي، ورئيس كتلة الحداثة والتنمية النائب مازن القاضي، ورئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية النائب خالد الفناطسة، وعضو لجنة الطاقة النيابية النائب علي الخلايلة، وعضو لجنة النزاهة والخدمات النائب عزيز العبيدي، وعضوي مجلس الأعيان وجيه عزايزة، وغازي أبو حسان.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير