البث المباشر
السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية

محمد صلاح يزيّن غلاف الحساب الرسمي لـ"تويتر"

محمد صلاح يزيّن غلاف الحساب الرسمي لـتويتر
الأنباط -

 وضع الحساب الرسمي لموقع "تويتر"، للتدوينات القصيرة، الإثنين، المصري محمد صلاح، المحترف في نادي ليفربول الإنجليزي، على غلافه؛ تقديرًا لأحد مشجعي الفريق.

وجاءت صورة محمد صلاح خلال احتفاله مع زميله بالفريق النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو بهدف الفوز أمام نادي توتنهام هوتسبير أمس.

وكان "تويتر" وضع سؤالاً للاختيار ما بين الشجاعة أو الحقيقة، فقام حساب لأحد مشجعي ليفربول بالإجابة: "الشجاعة"، ليرد تويتر باختبار صعب طلب خلاله من المشجع أن يضع شعار الغريم التقليدي "إيفرتون" على حسابه.

وقبل مشجع ليفربول (من ولاية تكساس الأمريكية) التحدي ووضع شعار "إيفرتون" بدلاً من صورته الشخصية على حسابه، ليتدخل حساب ليفربول في الولايات المتحدة الأمريكية ويحاول منع مشجعه.

وجاء رد المشجع على الحساب الأمريكي لليفربول:"أعتذر، لكنني اخترت الشجاعة، أنت دائماً تظل حبي الحقيقي".

ورد "تويتر" بمكافأة للمشجع الشجاع بوضع صورة احتفال صلاح بهدفه في توتنهام ومعه فيرمينو على صدر الحساب الرسمي لموقع التغريدات، قبل أن تنتهي القصة بتدخل الحساب الرسمي لليفربول بإيماءات تشجيعية لكل أبطال القصة.

وكان محمد صلاح قد ساهم في تسجيل ليفربول هدفًا قاتلاً أمام توتنهام أمس الأحد 2-1، في قمة الجولة الـ32 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل محمد صلاح 17 هدفًا في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، متساويًا مع كلٍّ من زميله السنغالي ساديو ماني، وهاري كين مهاجم توتنهام، و الغابوني بيير إيميريك أوباميانغ مهاجم أرسنال، بينما يتصدر الأرجنتيني سيرغيو أغويرو هدافي الدوري برصيد 19 هدفًا.

يذكر أن صلاح هو الفائز بلقب هداف الموسم الماضي للدوري الإنجليزي.
الاناضول.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير