اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة

تكريم العاملين على حملة حصالة الخير

تكريم العاملين على حملة حصالة الخير
الأنباط -

تكريم العاملين على حملة حصالة الخير

   كرمت وزارة التربية والتعليم ومؤسسة الحسين للسرطان فريق العاملين في مديريات التربية والتعليم على حملة حصالة الخير للفصل الأول للعام الدراسي 2018/2019. 
   جاء ذلك خلال حفل إطلاق حملة حصالة الخير للفصل الدراسي الثاني ، والذي أقيم  في قاعة عمان الكبرى في مدينة الحسين للشباب برعاية مدير إدارة الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم الدكتور سالم الشرايدة ومديرة البرامج في مؤسسة الحسين للسرطان مادلين السلاق ، وحضور ضابط ارتباط الوزارة لدى المؤسسة الدكتورة بلسم المعايطة .  
   وأعرب الشرايدة عن شكر الوزارة لفريق العاملين على الحملة ، والذين أثمرت جهودهم جمع مبلغ ( 62.200 ) الف دينار خلال الفصل الدراسي الأول ، مشيداً بجهودهم المتميزة في تحفيز الطلبة على المساهمة والتبرع لعلاج أبناء الوطن الحبيب .
   وأشاد الشرايدة بالجهود الكبيرة التي تبذلها مؤسسة الحسين للسرطان في مجال مساعدة الأطفال على متابعة تحصيلهم العلمي ، مؤكداً حرص الوزارة على توفير كافة الامكانيات والتسهيلات المتاحة لدعم البرامج التي تطلقها المؤسسة مثل برنامج العودة إلى المدارس وبرنامج سوار .
    وأشار إلى أن حملة حصالة الخير تأتي ضمن الشراكة القائمة بين الوزارة والمؤسسة والتي يسعى الطرفان لتطويرها وتعزيزها خدمة لأبنائنا وتفعيلاً لجهودهما في مجال المسؤولية المجتمعية التي يسعيان لتحقيقها .
  وبين الشرايدة أن الوزارة تأمل النجاح لهذه الحملة والتي يأتي انطلاقها بالتزامن مع اقتراب شهر رمضان المبارك .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير