البث المباشر
الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية عبده مشتهي، شهبندر تجّار الإعاقة العيسوي: توجيهات الملك تعزّز توازن الأردن بين متطلبات الاستقرار ودوره الإقليمي الأردن يعزز منعة اقتصاده وجاذبية الاستثمار.. وتأكيدات حكومية على استمرار التحديث الاقتصادي وتوسيع التوعية المالية طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ حين يُحاكي دولةُ رئيسِ الوزراءِ العلمَ… يكفي أن يُرفع، ليتولّى المعنى بقيّة الحكاية ميلوني تعلن تعليق اتفاقية التعاون العسكري بين إيطاليا وإسرائيل أمانة عمان تقر صرف الدفعة الثانية للعام الحالي لمستحقي القروض بقيمة مليون و185 ألف دينار أبو السمن يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البريد الأردني يطرح بطاقة بريدية تذكارية بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني وزير البيئة ومدير الأمن العام يبحثان تعزيز التعاون في المجال البيئي د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي وزير العدل: تعليمات جديده لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة تطلع على تجربة"العطارات للطاقة" مصدر "للانباط ": صرف نحو 20 ألف دينار مياومات لوفد مجلس الأعيان في منتدى دولي الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" المجلس الأرثوذكسي يدين الاعتداء الإسرائيلي على المصلين والمحتفلين بالقدس الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات "ديربي الشمال" يجمع الحسين والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا

القضاة: الاستهلاكية المدنية تستعد لشهر رمضان

القضاة الاستهلاكية المدنية تستعد لشهر رمضان
الأنباط -

 الانباط-عمان

 انهت المؤسسة الاستهلاكية المدنية استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال تعاقداتها لتوفير كافة السلع الرمضانية والاستهلاكية التي يزداد الطلب عليها خلال الشهر الفضيل.

وبحسب مديرها العام سلمان القضاة تعاقدت المؤسسة مع الموردين لتأمين السلع في مستودعات المؤسسة تمهيداً لتوريدها لأسواقها كافة، وهذه المواد، هي جوز قلب, لوز حبة كاملة وأنصاف وأرباع, التمور بأنواعها, جوز هند, القشطة, الزبيب, الدجاج المجمد والطازج, اللحوم المجمدة المقطعة وغير المقطعة, الشوربات والعصائر. وأشار في بيان صحفي للمؤسسة اليوم الاثنين الى توفر 9 آلاف طن أرز، و 7 آلاف طن سكر، 150 طن فريكة، 100 طن حمص حب، 60 طناً من جوز القلب، 150 طناً من العدس المجروش، 50 طن لوز، 75 طن فستق، 100طن جوز الهند، 50 طن زبيب، مليون علبة قشطة، 100 طن طحين، 500 الف عبوة حليب، 2000 طن من دجاج مجمد، 100 طن سمك و30 طنا من اللحوم المجمدة في مستودعات المؤسسة، بالإضافة الى مواد الألبان والأجبان والتمور بأنواعها والزيوت النباتية والحلاوة والطحينية والمعلبات التي يكثر الطلب عليها خلال الشهر المبارك.

وأوضح القضاة أن المؤسسة بدأت بطرح بعض المنتجات الرمضانية في الاسواق, فيما يتوقع ان تستكمل توفير باقي السلع في فروعها منتصف الشهر الحالي، مبينا ان السلع الرمضانية لهذا العام اتسمت بانخفاض أسعارها، وستشهد تراجعاً بنسبة تراوحت بين 5 الى 25 بالمئة مقارنة مع مستويات الاسعار العام الماضي، عازيا ذلك الى تعاقد المؤسسة لشراء كميات كبيرة من المواد الرمضانية في وقت مبكر قبل حلول الشهر المبارك, وتنويع الاصناف بما يتناسب مع دخول المواطنين.

وأكد انه تم اجراء الفحوصات المخبرية اللازمة لهذه السلع قبل شرائها للتأكد من جودتها قبل توريدها للأسواق.

ولفت الى ان المؤسسة, تقوم ضمن سياستها, بإجراء تخفيضات وعروض ترويجية على سلع عديدة تشمل منتجات اساسية في نهاية كل شهر تزامناً مع صرف رواتب الموظفين, لافتا الى عزم المؤسسة عمل بروشورات تتضمن اكثر من 50 سلعة مخفضة ستوزع بكافة اسواقها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير