البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

سلسلة P30 الجبارة تصل إلينا انطلاقاً من دبي

سلسلة P30 الجبارة تصل إلينا انطلاقاً من دبي
الأنباط -

-السلسة الجبارة P تطلق جديدها P30 في المنطقة بحفل ضخم تحتضنه المدينة العربية الأجمل "دبي"، إيذاناً من Huawei بوصول التجسيد الجديد لتقنياتها الهائلة: HUAWEI P30 وHUAWEI P30 Pro، التي تحمل الميزات الأعلى لسلسلة P30 من Huawei من ناحية التصميم الأنيق وقدرات التصوير الخارقة. 

ووفقاً لما أعلنت عنه Huawei خلال حفل الإطلاق العالمي الذي أقامته في وقت مسبق في العاصمة الفرنسية باريس؛ تقدم السلسلة الجديدة جهاز P30 Pro بكاميرات خارقة، تلامس المستوى العالي للكاميرات الاحترافية من ناحية الأداء وأنماط التصوير، مثل: حساس سوبر سبكتروم (SuperSpectrum Sensor)، وسوبر زوم (SuperZoom) والكاميرا الجديدة كلياً (Time of Flight) أو TOF، بجانب تقنية الثبات البصري المتقدمة المدعومة بالذكاء الصناعي، وأنماط تصوير ليلي فائقة الوضوح وتصوير فيديو بأنماط حديثة ومطوّرة. وتأتي الكاميرات الجديدة بدقة 40 ميغابكسل وتشتمل على مستشعر سوبر سبكتروم، وكاميرا ذات زاوية التقاط واسعة جداً بدقة 20 ميغابكسل، وثالثة للصور البعيدة بدقة 8 ميغابكسل، والجديد هنا كاميرا TOF بعمق فائق وتقريب هائل يصل إلى 50X بما يشابه التلسكوب. 

أما للتصوير في الإضاءة الخافتة؛ فيقدم Pro P30 حلاً جذرياً لها "بنكهة" الذكاء الصناعي، متمثلاً في العديد من التقنيات ووضعيات التصوير أهمها Supernight الذي يمنح صوراً مشرقة في أكثر المناطق ظلاماً.

أما البطارية فتأتي بسعة 4200 مللي أمبير، مما يعني طاقة لا متناهية تكفي لفترة استخدام طويلة جداً، خصوصاً مع نظام الإدارة الذكي للطاقة المدعوم بالذكاء الصناعي. أما عملية إعادة الشحن؛ فتأتي باستطاعة 40 واط وفق تقنية سوبر تشارج من Huawei تصل من 0% إلى 70% من السعة الكاملة خلال 30 دقيقة فقط، بالإضافة إلى شحن لاسلكي مطور باستطاعة 15 واط، وتقنية الشحن العكسي لشحن الأجهزة الأخرى من الجهاز مباشرة، والعديد من التقنيات والمواصفات التي لا حصر لها.

يذكر أن البرج الأطول في العالم "برج خليفة" سيضيء بعروض خاصة احتفالاً بالحقبة التقنية الجديدة التي بدأت بإطلاق سلسلة P30. أما الطلب المسبق على الأجهزة في الأردن؛ فكل ما وصل إلينا أنه سيبدأ اعتباراً من 2 نيسان، وسيشتمل على مفاجآت وهدايا غير مسبوقة من Huawei، فهل أنتم مستعدون؟


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير