البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

وزير الأشغال يلتقي رئيس واعضاء هيئة المكاتب الاستشارية

وزير الأشغال يلتقي رئيس واعضاء هيئة المكاتب الاستشارية
الأنباط -

التقى وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس فلاح العموش اليوم الاحد، رئيس وأعضاء هيئة المكاتب الاستشارية بحضور أمين عام الوزارة ومدير عام دائرة العطاءات الحكومية وأمين سر مجلس البناء الوطني الاردني.
وبحث الجانبان العلاقة التكاملية والتشاركية التي تربط الوزارة بنقابة المهندسين وهيئة المكاتب الهندسية.
واكد العموش دور الهيئة الريادي برفع سوية العمل الاستشاري في الاردن من خلال اعمال الاشراف والتصميم، حيث يعتبر المحرك المهم في العجلة الاقتصادية في المملكة، وكذلك اهمية ايجاد شركات هندسية قوية للعمل بالسوق المحلي واهمية تصدير العمل الاستشاري للخارج.
وبين اهمية تطوير وتحديث تعليمات تأهيل الاستشاريين من خلال اللجنة التي تم تشكيلها أخيرا من كافة الجهات المعنية لتوسيع قاعدة الشركات المؤهلة لتشمل اكبر عدد من المكاتب في جميع المحافظات.
وقال العموش: إن وجود تعليمات ناظمة لعمليات الاشراف بات امر ضرورياً في ظل تنامي المشكلات التي تواجه تلك المشاريع للوصول الى مرحلة يكون فيها الاشراف ممثلا لصاحب العمل سواء فيما يتعلق بالمشاريع الحكومية او مشاريع القطاع الخاص.
من جهته، اشاد رئيس هيئة المكاتب الاستشارية المهندس عبدالله غوشة، بدور وزارة الاشغال باعتبارها راعي قطاع الانشاءات والتعاون المستمر والدائم لحل كافة المشاكل والتحديات التي تواجه عمل المكاتب، مؤكداً السعي الكامل للتكامل بين الهيئة والوزارة من خلال اللقاءات المستمرة بين الطرفين.
--(بترا) 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير