مواطنون يشتكون من ارتفاع أسعار الأضاحي عطلة عيد الأضحى: هدوءٌ يسبق إعادة ترتيب المشهد السياسي ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وفد من المخيمات ..لمؤازرة النشامى أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة خلال الأيام القادمة وتحذيرات من الضباب صباح الأربعاء طيران الإمارات تستأنف رحلات دمشق في 16 تموز المقبل وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد السياحة": 89 %‎ ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة في أيار الماضي الأمن العام: خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى وزير العمل يلتقي نظيرته السورية من الردع النووي إلى الردع الذكي أعياد تتقاطع ومجد يتجدد: عندما يلتقي الأضحى بروح الأردن وقيادته رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة أبراهيم أبو حويله يكتب: دولة المؤسسات مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الفالح العجارمة الشديفات: الاستثمار في الشباب حجر الأساس بالتقدم وتحقيق التنمية المستدامة "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام ‏وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى حفل اختتام مشروع حلول مستدامة لتماسك المجتمعات

اكاديمية جوائز التميز بالمنطقة العربية تمنح "الاسلامي" جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية 2019

اكاديمية جوائز التميز بالمنطقة العربية  تمنح الاسلامي جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية 2019
الأنباط -

 

الانباط- عمان

حصل البنك الإسلامي الأردني على جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية عن فئة البرامج الاقتصادية لعام2019 من اكاديمية جوائز التميز في المنطقة العربية ومقرها  دبي  والمتخصصة في الاستشارات وإدارة جوائز التميز في المنطقة  العربية وبالتعاون مع مركز التدريب والبحوث والدراسات – مجلس الوحدة الاقتصادية العربية /التابع للجامعة العربية احدى منظمات العمل العربي المشترك.

 وتهدف جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية الى الإضاءة على الجهود التي تبذل لإطلاق برامج تحاكي حاجات المجتمع الاقتصادية والاجتماعية وتتضمن برامج اقتصادية وبيئية واجتماعية وصحية وتعليمية وتأهيلية وتوعية اجتماعية تساهم في الارتقاء بالعمل المجتمعي من خلال أفضل الممارسات في مجال المسؤولية الاجتماعية.

 

وبهذه المناسبة قال موسى شحادة المدير العام للبنك،  ان حصول مصرفنا على هذه الجائزة هو اعتراف بالجهود التي تبذل للارتقاء بالدور الاقتصادي والاجتماعي لمصرفنا وتوثيق للإنجازات التي قدمت خدمة للاقتصاد الوطني والمجتمع المحلي ولتكون حافزاً لبذل المزيد لتحقيق الأفضل دائماً ولتكون تجربة مصرفنا في المجال الاقتصادي والاجتماعي  نموذجاً يحتذى للمؤسسات الأخرى.

 

وتسلم الجائزة نيابة عن البنك احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة خلال احتفالية أقيمت في القاهرة تحت رعاية وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري في مصر  الدكتورة هالة السعيد  بتاريخ 25/3/2019.

 

يذكر ان البنك الإسلامي حصل لعدة مرات على جوائز في المسؤولية الاجتماعية من عدة مؤسسات ومجلات عالمية تعنى بالمؤسسات الناجحة في مجال المسؤولية الاجتماعية  الى جانب حصول البنك على شهادة تقدير ISO 26000  من منظمة الايزو العالمية /جنيف  لمشاركته والتزامه في استخدام توجيهات الايزو لمشروع  المسؤولية الاجتماعية ضمن منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير