الوحدات يوقع مع اللاعب أحمد الحراحشة لموسمين لتعزيز الجبهة الهجومية إطلاق صافرات الإنذار ورصد أجسام طائرة في سماء المملكة خطر التصعيد يتسع .. والعين على طاولة المفاوضات من الصفوف إلى الهواتف .. التنمر ينتقل ل العالم الرقمي نحو نظام عربي جديد مركزه الأردن برنامج رعاية لعلاج "السرطان": نحو تغطية صحية شاملة للمواطنين حسان وتخفيف أعباء الحياة الحكومة تثبت عمليا المواطن وصحته أولوية.. تأمين السرطان خطوة للوصول ل "الصحي الشامل" الطالب نمر زيود يحصد جائزة دولية ومنحة جامعية في الولايات المتحدة عدي الجفال: الحلاق إضافة كبيرة لنادٍ كبير الفيصلي يضم السوري محمد الحلاق وبشار ذيابات استعدادًا للموسم الكروي الجديد من بينها الأردن .. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض الهجوم الإسرائيلي على إيران إيران تطلق مسيرات وصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا عيد ميلاد سعيد صبا بهاء العوايشة صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية قياس عمالة الأطفال في ظل غياب المسح الشامل قرارات مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة العقبة: بحث التعاون بين "المنطقة الاقتصادية الخاصة" و"مجلس المحافظة" إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ تجاه اسرائيل دعوة للصم لمتابعة التنبيهات على قناة الأمن العام عبر "واتس آب"

تمنح البنك الاسلامي الاردني جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية للعام 2019

تمنح البنك الاسلامي الاردني جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية للعام 2019
الأنباط -

اكاديمية جوائز التميز في المنطقة العربية

 

الانباط- عمان

حصل البنك الإسلامي الأردني على جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية عن فئة البرامج الاقتصادية لعام2019 من اكاديمية جوائز التميز في المنطقة العربية ومقرها  دبي  والمتخصصة في الاستشارات وإدارة جوائز التميز في المنطقة  العربية وبالتعاون مع مركز التدريب والبحوث والدراسات – مجلس الوحدة الاقتصادية العربية /التابع للجامعة العربية احدى منظمات العمل العربي المشترك.

 وتهدف جائزة التميز للمبادرات الاقتصادية والاجتماعية الى الإضاءة على الجهود التي تبذل لإطلاق برامج تحاكي حاجات المجتمع الاقتصادية والاجتماعية وتتضمن برامج اقتصادية وبيئية واجتماعية وصحية وتعليمية وتأهيلية وتوعية اجتماعية تساهم في الارتقاء بالعمل المجتمعي من خلال أفضل الممارسات في مجال المسؤولية الاجتماعية.

 

وبهذه المناسبة قال موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني  ان حصول مصرفنا على هذه الجائزة هو اعتراف بالجهود التي تبذل للارتقاء بالدور الاقتصادي والاجتماعي لمصرفنا وتوثيق للإنجازات التي قدمت خدمة للاقتصاد الوطني والمجتمع المحلي ولتكون حافزاً لبذل المزيد لتحقيق الأفضل دائماً ولتكون تجربة مصرفنا في المجال الاقتصادي والاجتماعي  نموذجاً يحتذى للمؤسسات الأخرى.

 

وتسلم الجائزة نيابة عن البنك الإسلامي الاردني احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة خلال احتفالية أقيمت في القاهرة تحت رعاية وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري في جمهورية مصر العربية الدكتورة هالة السعيد  بتاريخ 25/3/2019.

 

ومن الجدير بالذكر ان البنك الإسلامي الأردني  كان قد حصل لعدة مرات على جوائز في المسؤولية الاجتماعية من عدة مؤسسات ومجلات عالمية تعنى بالمؤسسات الناجحة في مجال المسؤولية الاجتماعية  الى جانب حصول البنك على شهادة تقدير ISO 26000  من منظمة الايزو العالمية /جنيف  لمشاركته والتزامه في استخدام توجيهات الايزو لمشروع  المسؤولية الاجتماعية ضمن منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير