البث المباشر
هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية وزير العمل: الحوار الوطني حول تعديلات الضمان الاجتماعي ينطلق الأسبوع المقبل بقيادة الاقتصادي والاجتماعي أورنج الأردن تدعم جايفكس 2025 وتبرز ريادتها في قطاع اللوجستيات سلاسل التوريد تحت الاختبار: من جائحة كورونا إلى الحروب مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026 الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة كتب ريد السربل - الكويت الأرصاد :كتلة هوائية سيبيرية تمتاز بالبرودة الشديدة تؤثر على المملكة الأربعاء مع هطولات لفترة محدودة تتركز جنوبًا... التفاصيل مشاركة القطاع الخاص في تطوير مخرجات التعليم المهني ضمن برنامج BTEC في اجتماع اليونيسكو. إرم أو رم الغائرة الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يعقد اجتماعه الأخير لانتخاب مجلس ادارة جديد الخوالدة: شكرا للنشامى المدن الصناعية الأردنية وهيئة المدن والمناطق الصناعية الفلسطينية تبحثان تعزيز التعاون وتبادل الخبرات جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الأمن العام يدعو المواطنين للحذر مع تأثر المملكة بكتلة هوائية شديدة البرودة الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا

"فلسطين النيابية" تلتقي رئيس "مقاومة الاستيطان"

فلسطين النيابية تلتقي رئيس مقاومة الاستيطان
الأنباط -

"فلسطين النيابية" تلتقي رئيس "مقاومة الاستيطان"
الانباط ـ عمان 
اكد رئيس لجنة فلسطين النيابية المحامي يحيى السعود، مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة والراسخة تجاه القضية الفلسطينية والقدس وغير قابلة للمساومة، مشدداً على ان الشعب الأردني يقف صفاً واحداً خلف جلالته لدحر أي مؤامرات من شأنها العبث بحقوق الشعب الفلسطيني.
جاء حديث السعود لدى استقبال اللجنة امس رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في السلطة الفلسطينية وليد عساف والوفد المرافق له، حيث جرى بحث آخر التطورات على الساحة الفلسطينية وسبل تعزيز التعاون لخدمة القضية الفلسطينية.
وقال السعود، ان القضية الفلسطينية هي محل اجماع وتعتبر من الثوابت الأردنية ولن نتوانى بالدفاع عنها ورفع الظلم عن الشعب الفلسطيني، مشيراً الى ان الضغوطات التي يتعرض لها الأردن من اجل تغيير مواقفه لن تزيده الا اصراراً وتمسكاً بتلك الثوابت التي يتشرف بحملها.
ولفت الى موقف مجلس النواب الذي طالب بسحب السفير الأردني من تل ابيب وطرد السفير الإسرائيلي من عمان ورفض التطبيع واتفاقية الغاز ومطالبة الحكومة بإلغائها.
من جهته، أعرب عساف عن تقديره لمواقف الأردن بقيادة جلالة الملك الثابتة والمتجذرة للدفاع عن فلسطين والمقدسات الإسلامية والمسيحية بالقدس، لافتاً الى ان تلك المواقف تنسجم تماماً مع مواقف الدولة الفلسطينية على المستويين الرسمي والشعبي.
وقال اننا ندرك تماماً ان القضية الفلسطينية تحتل أولوية لدى الأردنيين وأننا جسد واحد ونسيج اجتماعي واحد وان ما يمس فلسطين يمس الأردن.
واشار الى ان هناك محاولات لا تتجاوز عدد أصابع اليد لتزوير وثائق متعلقة بالأراضي الفلسطينية، داعياً الى اتخاذ إجراءات حازمة لمنع هذه الحالات وضبط الوكالات المزورة التي تُستغل لبيع الأراضي الفلسطينية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير