البث المباشر
الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط

وزير العمل يلتقي اهالي حي الطفايله

وزير العمل يلتقي اهالي حي الطفايله
الأنباط -

التقى وزير العمل سمير سعيد مراد مساء اليوم الخميس، بعدد من الأهالي والشباب في حي الطفايله في موقع جمعية جعفر الطيار/ جبل التاج بحضور النائب يحيى السعود.
وقدم مراد خلال اللقاء ايجازا حول خطط الوزارة وبرامجها التشغيلية والتدريبية بالتنسيق مع اذرعها الرديفة والقطاع الخاص.
وبين مراد للحضور مزايا واهداف برنامج خدمة وطن والاطار الوطني للتمكين والتشغيل، داعيا الشباب لمراجعة مديريات واقسام التشغيل في الوزارة للاطلاع على هذه البرامج والالتحاق بها.
واستمع مراد لملاحظات وطلبات العديد من المتعطلين عن العمل واوعز لمدير التشغيل في الوزارة لإعداد كشف باسمائهم وخبراتهم ومهنهم لغايات تشبيكهم مع القطاع الخاص والتنسيق مع وزارة الاشغال العامة والاسكان وامانة عمان الكبرى لغايات تشبيك الباحثين عن العمل في عدد من المشاريع التي ينفذها القطاع الخاص من خلال العطاءات التي رست على بعض الشركات، باعتبار ان الاولوية في التشغيل للمشاريع مع الجهات الحكومية هي للاردنيين.
كما اوعز مراد لمدير التدريب المهني بانشاء مشغل خياطة في موقع الجمعية للاناث بعد تدريب عدد منهن، فيما وجه صندوق التشغيل والتدريب المهني والتقني بدراسة اقامة حضانه ضمن محيط الجمعية تخدم سيدات الحي واطفالهن.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره مدير مؤسسة التدريب المهني المهندس هاني خليفات ومدير صندوق التشغيل والتدريب المهندس هيثم خصاونه؛ اجاب وزير العمل على اسئلة الحضور واستفساراتهم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير