اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

إجراء قرعة المؤهلين للاستفادة من مشروع إسكان بيادر عجرمة بجرش

إجراء قرعة المؤهلين للاستفادة من مشروع إسكان بيادر عجرمة بجرش
الأنباط -

أجرت المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري اليوم الأربعاء القرعة بين المؤهلين للاستفادة من مشروع إسكان بيادر عجرمة في محافظة جرش. وقال مدير عام المؤسسة حسان عابدين في تصريح صحفي انه تم تأهيل97 مواطنًا بهذا المشروع مبينا أن مساحات قطع الأراضي السكنية تتراوح بين (240م_400م)ومعدل الأسعار يتراوح بين(7300_13000) دينار.
واضاف تبلغ الدفعة الأولى (25%) من السعر وتتراوح بين (1825_3250)ديناراً وبمعدل قسط شهري يتراوح من (110_190)ديناراً، مشيرا الى أن التقسيط مباشر لدى المؤسسة لمدة خمس سنوات وبفائدة (6%)او ما يعادلها بالمرابحة الإسلامية من خلال الاقتطاع من راتب المستفيد أو كفيل حكومي وعلى المؤهلين مراجعة المؤسسة خلال شهر من تاريخ إجراء القرعة لإنهاء إجراءات تخصيص قطع الأراضي واعتبار المتخلفين عن استكمال إجراءات التخصيص خلال مدة الشهر مستنكفين.
--(بترا )

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير