البث المباشر
الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل بحث فرص استثمارية متاحة في الأردن مع شركة هندية الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر "الآثار النيابية" تبحث خطة لتعزيز القطاع السياحي صندوق "نافس" يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية "زين الأردن" تحصد جائزة بيئة العمل الشاملة للمرأة العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر أبو سلمى وطاس وهاكوز الملك يهنئ المسيحيين في الأردن وفلسطين والعالم بالأعياد المجيدة القوات المسلحة تبدأ بإجراء الفحوصات الطبية للمكلفين بخدمة العلم الانتهازيون الجدد… حين تزدهر الجيوب ويجوع الوطن رئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية "فلسطين النيابية" تلتقي أعضاء بالمجلس الوطني الفلسطيني رئيس ملتقى النشامى في إيطاليا خالد البلاونه ينعى سليمان الرموني البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن روسيا تسمح للمسلم بالزواج من 4 نساء سلامي يؤكد جاهزية النشامى لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب 2025 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع توقيع اتفاقيتي توسعة محطة السمرا وتعزيز مصادر المياه في وادي الأردن بـ46 مليون دولار هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية وزير العمل: الحوار الوطني حول تعديلات الضمان الاجتماعي ينطلق الأسبوع المقبل بقيادة الاقتصادي والاجتماعي

البنك الاسلامي الاردني يعقد ورشة عمل لمتعامليه في محافظتي العقبة ومعان تعزيزاً للشمول المالي

البنك الاسلامي الاردني يعقد ورشة عمل لمتعامليه في محافظتي العقبة ومعان تعزيزاً للشمول المالي
الأنباط -

البنك الاسلامي الاردني يعقد ورشة عمل لمتعامليه في محافظتي العقبة ومعان تعزيزاً للشمول المالي
الانباط-العقبة
عقد البنك الاسلامي الاردني ورشة عمل متخصصة لمجموعة من متعاملي البنك في محافظتي العقبة ومعان من قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة SME'S ،  تعزيزاً لمفهوم الشمول المالي لتغطية مختلف شرائح المجتمع، وذلك في اطار التعاون ما بين البنك والبنك المركزي الاردني وصندوق سند لتمويل المشاريع متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة ، وبإعداد وتنظيم دائرة تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة و اكاديمية التدريب وتنمية الموارد البشرية في البنك،  وذلك في قاعات اكاديمية تدريب البنك في فرع  العقبة يوم 21/3/ 2019.
وقال الاستاذ موسى  شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الأردني انطلاقاً من  تحمل  مصرفنا لمسؤولياته  الاجتماعية وتطبيقاً لاستراتيجيته في تعزيز  دور الشمول المالي وتوسيع مظلة المستفيدين من الخدمات المالية بجودة عالية والمساهمة في التنمية المستدامة و الاستقرار المالي والاجتماعي  في المجتمع وزيادة الايدي العاملة وتخفيض معدلات الفقر جاء عقد هذه الورشة لمتعاملي مصرفنا في محافظتي العقبة ومعان استكمالاً للورش التدريبية التي بدأ مصرفنا بتنفيذها  خلال عام 2017 واستمرت لمدة ثلاث سنوات تنتهي نهاية العام الحالي 2019 بعقد دورتين تدريبيتين كل عام وقد تم البدء هذا العام في محافظتي العقبة ومعان ،  وسيتم عقد ورشة أخرى خلال النصف الثاني  من العام الحالي لتغطية فروع عمان والوسط وبذلك يكون مصرفنا أتاح الفرصة امام متعامليه ضمن شريحة الشركات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر من مختلف مناطق المملكة (الوسط والشمال والشرق والجنوب ) الاطلاع على اهم المهارات والادوات الادارية والمالية الضرورية للتخطيط المالي وادارة الاعمال للمشاريع ووفقاً لأفضل الممارسات والتي ستساعد في كيفية الحصول على التمويل للمشاريع  متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة .
و سلم الدكتور موسى مبارك مساعد المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الشهادات  على المشاركين  في الورشة  حيث اعربوا عن امتنانهم وشكرهم لإدارة البنك الإسلامي الأردني  الحريصة على  التواصل المستمر معهم  وعقد هذه الورشة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير